Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(445828)
7 месяцев назад
>Возможно ли пройти за день 24 км?
По непересеченной местности - вполне. Я в таких походах бывал. Правда, мы там малец сжульничали под конец и последние километра 4 на грузовике проехали, но если бы он не подвернулся - протопали бы.
>и сколько я потеряю калорий
Это индивидуально и зависит от многих факторов, в основном - от веса. При среднем весе и без груза, по ровненькому - примерно 1300 ккал.
ᅠ ᅠ
Гуру
(3154)
7 месяцев назад
Запросто, мне лет 10 было, грязь слякоть, мокрый снег, мы под пулями шли с бабушкой от Душанбе до Орджоникидзеабада. Мост в посёлке Нефтяник взорвали, кое какие автобусы ходили, как то в объезд, но втиснутся туда нельзя было, а то что ребёнок с пожилой женщиной всем было чихать, а у меня ещё клетка, а в банке хомячок. В общем расстояние там было 25-28 км и ничего дошли,живы здоровы. Если хомячок такое вытерпел, то и вам подвластно. А вот по калориям не скажу, но посидел я тогда точно, морально.
Табиб
Искусственный Интеллект
(199928)
7 месяцев назад
ЛЕГКО.Я как-то прошёл,и именно 24 км.Был в соседнем посёлке и почему-то решил пройтись пешком.Самое интересное-весь путь постоянно около меня останавливались машины со знакомыми-с предложениями подвезти.Но я всё-таки дошёл сам.Усталости почти не было...