Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли пройти за день 24 км? и сколько я потеряю калорий

добрый человек Ученик (60), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Шариков Мастер (1447) 7 месяцев назад
Можно даже и без перерывов. Хотя желательно делать остановки на 15 мин
добрый человекУченик (60) 7 месяцев назад
зачем а если я пройду 12 км заберусь на холм поем кфс и назад 12 км
я же посижу часик норм?
Ыуко Мудрец (14316) 7 месяцев назад
27км проходил. Сколько потерял хз, не запомнил. 39500 шагов было на шагометре
ноги отвалилилсь?
Ыуко Мудрец (14316) добрый человек, Да, прям хорошо так ныли Когда пришёл, первое время вообще вставать не хотелось. Но на след день норм всё было
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445828) 7 месяцев назад
>Возможно ли пройти за день 24 км?
По непересеченной местности - вполне. Я в таких походах бывал. Правда, мы там малец сжульничали под конец и последние километра 4 на грузовике проехали, но если бы он не подвернулся - протопали бы.

>и сколько я потеряю калорий
Это индивидуально и зависит от многих факторов, в основном - от веса. При среднем весе и без груза, по ровненькому - примерно 1300 ккал.
ᅠ ᅠ Гуру (3154) 7 месяцев назад
Запросто, мне лет 10 было, грязь слякоть, мокрый снег, мы под пулями шли с бабушкой от Душанбе до Орджоникидзеабада. Мост в посёлке Нефтяник взорвали, кое какие автобусы ходили, как то в объезд, но втиснутся туда нельзя было, а то что ребёнок с пожилой женщиной всем было чихать, а у меня ещё клетка, а в банке хомячок. В общем расстояние там было 25-28 км и ничего дошли,живы здоровы. Если хомячок такое вытерпел, то и вам подвластно. А вот по калориям не скажу, но посидел я тогда точно, морально.
Табиб Искусственный Интеллект (199928) 7 месяцев назад
ЛЕГКО.Я как-то прошёл,и именно 24 км.Был в соседнем посёлке и почему-то решил пройтись пешком.Самое интересное-весь путь постоянно около меня останавливались машины со знакомыми-с предложениями подвезти.Но я всё-таки дошёл сам.Усталости почти не было...
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140922) 7 месяцев назад
Возможно.
Скорость небыстрой ходьбы - 5 км/ч
24 км - это 5 ч спокойно ходить.
Чуть больше 1000 ккал
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 7 месяцев назад
Легко. =)) а про калории- зачем тебе это? Немного потеряешь. Ходьба малозатратна...
Похожие вопросы