Стало плохо матери скажите свое мнение из за чего так?
Не знаю, она сидела работала у меня в комнате, я с сестрой играла. Потом прихожу в комнату смотрю она давление мерила, ну я подумала просто проверить. Лежу лежу, а она так тихо что не слышно практически "донь, мне плохо очень.." "слышишь, меня отключает..". Я такая раз, что, что такое. А она сидит работает и будто прям щас упадёт в обморок, голова аж падала. (шёпотом) М: я щас доработаю и лягу ладно к тебе..
Я: у тебя давление упало? Или что случилось?
М: да..
А я смотрю она прям всё, её выключает на ходу, она ели голову держит. Пыталась говорить со мной, чтоб не выключаться. Я говорю давай я помогу, ложись. Она такая Нет. Я доработаю и лягу хорошо.
Я телефон отложила, сижу наблюдаю за ней. Потом она вставать начала, я поддержала её, положила на диван. Она ели слова выговаривала. Я чтоб в панику не впадать, чтоб отчима с сестрой не будоражить, начала спрашивать, всё ли нормально, может воды, окно открыть и тому подобное.
Я говорит, нет не надо, я воды пила уже ходила.
Я: давай ещё принесу
М: не надо, щас пройдёт всё..
М: я когда начала чувствовать что плохо очень, подумала что ещё же ирку купать и как шлепнусь там, а никто и не узнает кроме неё..
Я: да ты сама шлепнутая. Какой купать, какой работать. Нельзя так, если плохо надо сразу говорить слышишь. Тем более мы бы услышали
М: а ты думаешь я бы с грохотом упала.. Скатилась бы по стенке тихо..
Я: мам, всё хорошо будет ладно. Тебе не холодно?
М: нет, наоборот жарко очень..
Потом мы с ней слегка разговаривали, у неё мультики в голове были, уши закладывало. Я внешне нормально, но внутри такая паника была птздец просто
Скорую вызывать не учили? Много чего может быть, инфаркт или инсульт.
Скорую вызывайте, это не шутки, не дай бог чего
Скорою вызови
К врачу обратитесь, сдавайте анализы на кровь(эритроциты, гемоглобин макро/микроэлементы) Также сами мерите давление, зачем вы сами давление не проверили?
Ответьте потом что случилось.
Похоже, она может испытывать какую-то серьезную проблему со здоровьем. Вы описали симптомы, которые могут указывать на приступ недостатка крови к мозгу, снижение кровяного давления или даже сердечный приступ.
Особенно беспокойными являются такие симптомы, как потеря силы, расстройство восприятия, слабость и чувство, что голову трудно держать. Это может указывать на снижение циркуляции крови в мозге. Также я стесняюсь сказать такое, но размытое мышление и ощущение "мультиков в голове" могут быть признаком недостатка кислорода в мозгу.