Может кто знает , а как попасть в элит войска в армии
мне 17 в следующем году хочу пойти в армию но не хочу красить траву и делать фигуры снежные кантиком физ подготовка есть хорошая , очень бы хотел попасть в спец роту/войска если уто то знает как туду попасть подскажите пожалуйста буду очень благодарен
Попроситься конечно можно в военкомате, если категория годности позволяет, только вот не факт что вашу просьбу удовлетворят. Все к сожалению окончательно решается только на сборном пункте при формировании команд на отправку.
Какие именно войска? хотите попасть ,срочник везде срочник , и снег или лед который срочник год долбит или забор красит ,ничем не отличаются везде одинаковые хоть вдв или стройбате (инженерные ) Картошка она и в африке картошка
А Вот когда отслужите год можете рассказывать типа служил в мор флоте каждый день ракеты пускали и.т.п ,а так или образование нужно (и на контракт сразу ) или папа генерал -лейтенант или просто генерал
Какие именно войска? Спецназ не для вас. У вас даже 3-го разряда нет по шахматам, не говоря уже по боксу, борьбе или по бегу. Так что проситесь в ВДВ, если вам позволит рост, категория здоровья, тестирование и физическая подготовка