Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накладно ли экономически, если покупать вместо туалетной бумаги -- обыкновенные салфетки?

Tuota Ученик (86), на голосовании 1 год назад
Просто я стесняюсь покупать туалетку рулонами. Они предназначены только для одной функции, в отличии от салфеток. Всем ясно зачем мне эти рулоны, и то что приходится покупать их или постоянно, или много... Мне стыдно. Надо или в разных местах покупать, чтобы продавцы не запоминали, ну или на маркетплейсах, но там в пункте выдачи не прикольная ситуация будет.
Ещё большое преимущество салфеток, это то что они заранее разрезаны и удобно сложены в четыре слоя. Не надо думать о всяких мерзостях, считать секции чтобы не обляпаться, но и не потратить лишнего.
Только вот мне интересно, много ли я теряю денег от этого своего бзика? Естественно, если сравнивать салфетки с НОРМАЛЬНОЙ, мягкой бумагой, хотя бы двухслойной. Серые и жёсткие рулоны за 6 рублей разумеется будут повыгоднее.
Может кто-то уже посчитал?
Вот салфетки стоят где-то рублей 15-25 за пачку 100 штук (это хорошее предложение), туалетка же, ну упаковка 12 штук двухслойная, к примеру за 300 рублей можно найти прямо сейчас. То есть, те же 25 рублей за рулон. Просто я не помню, на сколько хватает рулона, много лет не пользуюсь уже! Помогите понять что выгоднее
Голосование за лучший ответ
Шести путей Просветленный (21003) 1 год назад
Ты девушка или парень?
TuotaУченик (86) 1 год назад
какая разница
Шести путей Просветленный (21003) Tuota, если стесняешься покупать толканку, как ты будешь прокладки и презики покупать?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200919) 1 год назад
Поставь эксперимент и нам потом доложишь. Для объективности, не забудь описать размеры своей задницы, а лучше фото
Анальный Охотник Мудрец (19390) 1 год назад
Подмывайся, бумагой ты гaвнo по попе размазываешь
Наталья Соболева Мастер (1220) 1 год назад
Понимаю. Но лучше проработать этот страх. Ведь если ты девушка, то прокладки покупать надо будет...памперсы детям и т.д. Помни, что какают все и это естественно и нормально.
Похожие вопросы