Голосование за лучший ответ
cat
Мыслитель
(6537)
7 месяцев назад
Дорогая моя
Никогда! Никогда не сходись с бывшими
Это пустая трата времени и нервов
Проблема никуда не ушла-
из- за чего расстались,потом расстанетесь опять из-за того же
Только будет ещё больнее
Купи в аптеке спиртовую настойку пустырника
И пей 3 раза в день
Я так всегда делаю
И постепенно сердце успокоишь
Это просто нервы у тебя
Успокойся
Иветта КайнетбергГуру (3421)
7 месяцев назад
Я не могу сказать что это прям совсем бывший, у меня после него никого не было. Мы познакомились в родном городе и договорились встретиться в Москве, но я в Москве не согласилась на встречу ни 3 года назад, ни сейчас, хотя хотела встретиться
Лайя
Искусственный Интеллект
(199969)
7 месяцев назад
Ключевое слово - "испугалась". Паническая атака скорее всего у вас. Обратите на ваши симптомы внимание, это предупреждение. Наше подсознание знает всё о нас, и знает всё о том, что вокруг нас. Воздействовать из вне на него нельзя! Но! Оно может дать сигнал, и подсказку в сознание, где опасно, и как надо действовать, чтобы этой опасности избежать! Бывший для вас опасный и деструктивный человек! Не нужно с ним вообще никак контактировать! Ни в жизни, ни в мыслях. Возможно, что опыта такого у вас нет, вот вы и не поняли сигнал! Сначала вам "подсказали": "Стой! Опасно! Не встречайся!" И вы отменили встречу. А все остальные симптомы: жар, тревожность, боль - это для закрепления хорошей коммуникации с подсознанием! Чтобы вы запомнили эти ощущения-предупреждения, обращали на них внимание, действовали правильно, и не подвергали свою жизнь и своё здоровье опасности!
Всё правильно вы сделали! Не встречайтесь с бывшим, не общайтесь с ним, не вступайте в переписки. Запомните эти ощущения, и поблагодарите подсознание мысленно за помощь! Оно поможет вам ещё не раз! Кто-то называет это интуицией. Это не важно. Важно, что оно отлично работает!
Machiavelli
Просветленный
(22123)
7 месяцев назад
Если проблемы с сердцем, то тебе к кардиологу.
Если проблемы с «психологическим сердцем», то само пройдёт. Ибо любовь не вечна. Но, можешь сходить к психотерапевту, если для тебя всё прям серьёзно.
Просто пойми, что в тот момент времени ты не могла сделать иной выбор, поскольку не было ни единой причины, которая заставила бы тебя совершить другой выбор.
Поэтому не парься. Что было, то было. Извлекай урок из ошибки и двигайся дальше))
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165129)
7 месяцев назад
Правильные ощущения у тебя. Организм тебе показывает, сиди дома и снова в данную коровью лепешку не суйся!. Ничто там за 3 года не вызрело: ни вёликой любви, ни дворца сказочного, ни принца. Только в конюшне навоза в твой адрес нарасло. Бывшие очень любят звонить, просить о встрече. Для поднятия собственной самооценки и так же быстро линять после встречи, когда ты вся в мечтах. Обычное дело.
7 месяцев назад
Ну там немного другая ситуация, он понимал, что он сам виноват, что я ему отказала, для него эти отношения не были завершены (как оказалось и для меня). Тем более мы договаривались встретиться и я не выполнила договоренность.
элина
Искусственный Интеллект
(110665)
7 месяцев назад
Согласились встретиться-отменили встречу. Сами не знаете, что хотите, так это видится со стороны. Не обязательно было соглашаться сразу, всегда можно сказать, что сейчас ответить не могу, мне нужно подумать, поговорим об этом завтра (послезавтра, в пятницу).
7 месяцев назад
Я ему 3 года так что говорила, что подумаю. А сказала, что встретимся просто чтобы уже отстал, не названивал мне.
Елена Валент
Мыслитель
(5122)
7 месяцев назад
Тело иногда дает нам сигналы. Вот и в этом случае тело сигналит изо всех сил. Не нужна эта встреча, похоже. Для успокоения можно прислушаться к себе, своему дыханию несколько минут, выпить горячее какао, расчесать волосы, надеть теплую кофту, погладить кошку.
Сергей Кузнецов
Оракул
(54918)
7 месяцев назад
Клин клином выбивают. Прошло три года и ты до сих пор не решилась что ли на новые отношения? Вот пока будешь сомневаться, так и будешь страдать. Сделай наконец выбор или возвращать отношения с ним или же начать новые