Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомства с девушками на сайте знакомств

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34104), закрыт 1 год назад
Вот смотрю я одну фотографию, а там женщина на ней и собака. Лицо и морда друг напротив друга. Вот я с кем знакомлюсь-то, вопрос справедливый и логический у меня возникает: с женщиной этой или с собакой? И кто она из этих двух, если уж на то пошло? На кой она собаку -то свою выставляет, ну?!
Дальше вообще финиш! ОТДЕЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ собаки на фото! Ну она кого ищет-то вообще? Актёра Панина что ли?!
Лучший ответ
Роберт Даллахан SG Просветленный (41787) 1 год назад
И для себя самца и собаке самочку
Остальные ответы
creeper126 Мыслитель (5971) 1 год назад
мало ли ты на сайте знакомств ищешь подружку для своего питомца
Ведро Цемента Просветленный (20692) 1 год назад
Для некоторых людей домашние животные как друзья или родня
Ани Искусственный Интеллект (235766) 1 год назад
Знакомьтесь не на сайтах знакомств, а на сайтах и группах срцсетей по интересам. У вас же есть хобби или любимое занятие,вы любите что-то делать или определенным образом отдыхать, у вас есть специальные знания и тп. Пот там и ищите. Отношения, основанные на общих интересах, будут крепкими.
Куку Искусственный Интеллект (215216) 1 год назад
Не важно, ты ей не интересен ни женщине ни собаке
М А Ученик (223) 1 год назад
Игра Лав сити 3д. Хорошая игра, стимулятор. Виртуальный мир, где можно действительно познакомиться с человеком из любой точки мира. Можно гулять по миру, развлекаться в клубах, участвовать на конкурсах, получая монеты. Которые позже потратите на недвижимость. В общем, игру советую. Рассмотрите этот вариант на досуге!
Похожие вопросы