Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень при виде меня сразу же убегает?

есть парень в моей школе, он в 10..я в 9. Как-то раз заметила что смотрит на меня и параллельно разговаривает со своими одноклассниками, мы пересеклись взглядом и одновременно отвернулись, и после этого пошло поехало. При виде меня, делает вид что сидит в телефоне или и вовсе отворачивается,а если он сидит на диванчике и я просто прохожу мимо-сразу уходит..блин, как будто избегает. Ещё был случай, когда я дежурила со своей подругой на лестнице, что бы люди спускались по той лестнице где надо, я его увидела, но сделала вид что не заметила, и тут он вытворяет такую сцену:хотел спуститься по лестнице, но увидел меня, и сразу же убежал(быстрым шагом) я не понимаю его, почему он себя так ведёт?
Мы лично с ним не знакомы, он меня не знает и я его. Единственное, я имя его узнала через своего одноклассника, как оказалось он с ним просто знаком, но не общается прям так близко..моё имя,не знаю, знает или нет..
Хочу подойти познакомиться, но боюсь что пошлёт, просто..а в друг он не заинтересован в новых знакомствах, да и вообще не знаю как с ним заговорить, примеряю каждый способ как можно познакомиться, но для меня они кажутся все странными…и я боюсь быть навязчивой, боюсь отпугнуть его.
И да, он мне симпатичен, но не сказать что прям по уши влюблена, да он нравится, меня очень тянет к нему..хочу узнать его и его личность поближе…
Люди, помогите пожалуйста(( за ранее спасибо

По дате
По рейтингу
Мудрец

Тут главное бегать быстрее него, чтобы догнать.