Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор между ataki prime и Kayo tt оба на 125 кубов, в чём их разница?

Gemastik play Ученик (194), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, в чём разница 2 питбайка, а именно. Ataki prime 125(79990) и Kayo tt 125(89990 руб)
Разница в 10 тыся для моего бюджета в 100 к, очень хорошая хочу купить масло экипировку и бензин с небольшим запасом, с ataki это получится, а с Kayo надо ещё тысяч 10-16. Какая разница между этими 2 питбайками, скажите пожалуйста за что я доплачиваю ещё 10 тысяч?
Лучший ответ
Серёга Жарый Ученик (161) 1 год назад
Если говорить объективно - то ни за что. Но если немного подробнее, то у Кайо тт125 двигатель на 11 лошадок (смотря какой именно ещё, то есть базовый на 11, а есть ево, у него я не помню сколько), а у атаки 9 лошадок, в добавок у кайо движок понадёжнее будет, да и запчасти полегче найти будет (хотя сейчас все китайские мотоциклы как сами китайцы - все на одно лицо и разница маленькая между ними) . Разницы между 9л.с и 11л.с особо не почувствуешь, там разница только в начальном ускорении будет, и то не особо сильная. Если только начинаешь ездить - то лучше возьми атаки, и докупи экип (ту же черепаху тысяч за 6 и ботинки ± так же), да и в целом экип нужная вещь, потому что разницу в экипе и без экипа при скорости 60 уже действительно почувствуешь. Не надо покупать мотик на последние деньги, лучше либо подкопи ещё, либо возьми подешевле и возьми экип простенький. Заранее поздравляю тебя с покупкой, и желаю удачи в пути!
Gemastik playУченик (194) 1 год назад
Спасибо большое! Ещё вопрос бы задал, а получается, с пассажиром на этих моделях не поездишь, по весу человек должен быть тогда, килограм 20 не больше. Ещё раз, спасибо за ответ. Наверное подкоплю и возьму kayo, я более хорошие варианты, не нашёл за эти деньги, если они есть можешь ли ты их мнеподсказать? Спасибо.
Серёга Жарый Ученик (161) Gemastik play, сейчас ничего не найдёшь дешевле, либо же получше за такие деньги. Цены только поднимаются и всё.
Остальные ответы
Руслан' Круглов Ученик (234) 2 месяца назад
Никто не сказал, но атаки приходит в коробке полностью разобранный, то есть не как обычные пит байки, у которых снято переднее колесо , вилка и всякие мелочи, а атаки ты собираешь с рамы. У ромы курбатова есть ролик сборки его.
Похожие вопросы