Серёга Жарый
Ученик
(161)
1 год назад
Если говорить объективно - то ни за что. Но если немного подробнее, то у Кайо тт125 двигатель на 11 лошадок (смотря какой именно ещё, то есть базовый на 11, а есть ево, у него я не помню сколько), а у атаки 9 лошадок, в добавок у кайо движок понадёжнее будет, да и запчасти полегче найти будет (хотя сейчас все китайские мотоциклы как сами китайцы - все на одно лицо и разница маленькая между ними) . Разницы между 9л.с и 11л.с особо не почувствуешь, там разница только в начальном ускорении будет, и то не особо сильная. Если только начинаешь ездить - то лучше возьми атаки, и докупи экип (ту же черепаху тысяч за 6 и ботинки ± так же), да и в целом экип нужная вещь, потому что разницу в экипе и без экипа при скорости 60 уже действительно почувствуешь. Не надо покупать мотик на последние деньги, лучше либо подкопи ещё, либо возьми подешевле и возьми экип простенький. Заранее поздравляю тебя с покупкой, и желаю удачи в пути!
Gemastik playУченик (194)
1 год назад
Спасибо большое! Ещё вопрос бы задал, а получается, с пассажиром на этих моделях не поездишь, по весу человек должен быть тогда, килограм 20 не больше. Ещё раз, спасибо за ответ. Наверное подкоплю и возьму kayo, я более хорошие варианты, не нашёл за эти деньги, если они есть можешь ли ты их мнеподсказать? Спасибо.
Руслан' Круглов
Ученик
(234)
2 месяца назад
Никто не сказал, но атаки приходит в коробке полностью разобранный, то есть не как обычные пит байки, у которых снято переднее колесо , вилка и всякие мелочи, а атаки ты собираешь с рамы. У ромы курбатова есть ролик сборки его.
Разница в 10 тыся для моего бюджета в 100 к, очень хорошая хочу купить масло экипировку и бензин с небольшим запасом, с ataki это получится, а с Kayo надо ещё тысяч 10-16. Какая разница между этими 2 питбайками, скажите пожалуйста за что я доплачиваю ещё 10 тысяч?