Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть смысл обращаться к диетологам для похудения?

Владимир Дорич Ученик (9), на голосовании 6 месяцев назад
Именно похудение интересует. Понятное дело, диетологи помогающие за полгода набрать мышечную массу не зря "свой хлеб" едят. Не для себя спрашиваю. Я дрыщь и мне не надо))) На работе коллега ходит к диетологу, как психологу. Они там беседуют и мотивашки всякие.
Дополнен 7 месяцев назад
Сегодня увидел на обеденном столе банку с какими-то капсулами, бады или пищевые добавки. Видимо это вот, диетолог посоветовал ей. Воняют ужасно.
Голосование за лучший ответ
лари ка Знаток (448) 7 месяцев назад
я считаю что ей нужно устроиться кем нибудь на работе на свежем воздухе физически и много воды пить чтобы камне в почках не было - так метаболизм восстанавливать
Наталья Бу Мастер (1323) 7 месяцев назад
Пусть любое приложение скачает по подсчету калорий и всё, будет забивать вес съеденного и всё, приложение само рассчитает сколько она съела и сколько у неё дневная норма
Алексей Потапенко Мастер (1543) 7 месяцев назад
все от метаболизма зависит, некоторые могут просто на ночь не есть и все, худеть, а к некоторым подход нужен
Mr.Rut Просветленный (25938) 7 месяцев назад
Ерунда эти диетологи. Главное это подсчет калорий. Диетологи нарочно расписывают диету так, чтобы клиент думал: "Я без этого специалиста бы никак".

Вот как выглядит завтрак диетолога:

Овсяная каша с голубикой 150 г
Кусочек отрубного хлеба 30 г
Апельсиновый сок 250 мл.
БЖУК: белки - 7 г; жиры - 6,5 г; углеводы - 36 г; эц - 290 ккал

Вот как выглядит обычный хавчик.

Яичница 2 яйца 100 г
Хлеб пшеничный 40 г
Чай с сахаром 2 ложки 250 мл
БЖУК: белки - 13,8 г; жиры - 20 ккал; углеводы 14; эц - 290 ккал.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140922) 7 месяцев назад
Есть смысл обращаться,
если самостоятельные попытки провалились.
Да, там кроме рациона - и мотивашки, и контроль, и анализы...
Бады нужны естественно. С едой невозможно всё необходимое получить.
Похожие вопросы