Top.Mail.Ru
Ответы

Нравлюсь ли я мальчику?

танцуем с ним в одной паре вальс на выпускной, он младше меня на два года. заметила что иногда ловлю его взгляды издалека, но думала что это всего лишь совпадение, потому что когда мы близко, он не смотрит на меня. во время танца, не смотрит мне в глаза, отводит, но когда он смотрит я тоже отвожу (стесняюсь). он так же иногда соприкасается ко мне (не во время танца), а именно может сзади положит руки на мои плечи и похлопать, ну или погладить. я с ним так же ещё два года назад играла в бравл и с его братом, на тот момент мне очень нравился его старший брат и мы очень хорошо общались.

он очень воспитанный, в плане к девушкам, ведёт себя как джентльмен, что я заметила, что он так же дотрагивается до моей одноклассницы (у них лучше отношения, так как однофамильцы и я хз, но у неё есть парень.). я бы хотела с ним тоже начать общаться через соц сети, но как не знаю, типа, мы так ведём как будто друг друга стесняемся. так же он может обойти весь коридор, только ради того чтобы поздароваться со мной за руку.

думаете есть ли у него симпатия ко мне? мальчики, если вам нравится девушка, как вы себя ведёте?

По дате
По рейтингу
Профи

Он вероятно тоже стесняется,не смотрит на тебя или понимает,что страшно нарушать личное пространство женщины и даже,если сейчас ты ему не нравишься,то если ты не страшная,то симпатия появится после долгого,а может не очень общения,так что осторожнее будь. я не эксперт в этом деле,ведь боюсь женщин и отношений у меня не было,но нравились мне несколько,так что скажу,что мне тяжело было общаться с ними и контакт глазами я пытался избегать. а вообще,уважаемый,скажи зачем тебе эти отношения? в чем смысл то? даже просто ваше общение привидет к тому,что вы начнете нравится друг-другу в любом случае.вы же вероятно подросток и скорее всего это закончится ничем,так что возможно стоит забыть об этом и не портить возможно небольшую часть жизни себе и пареньку.просто забудьте,хотя я не знаю,может у вас женщин это забыть сложно или тип того