Фельдшер или рентген.лаборант?
Здраствуйте, ! у меня вопрос: - я работаю рент.лаборантом в частном клинике ( в приказе как Фельдшер) так как я закончил фельдшерскую... Потребовал пересмотреть мою зар.плату, что бы еще платили за вредность до 100%, но сказали в сетке фельдшер этого сделать невозможно, нужно что бы меня заново по приказу приняли как рентген лаборантом. Они сказали Фельдшер лучше чем рент.лаборанта. фельдшер это же помощник врача и.т.д. короче предлагали остаться на фельдшерском. У меня вопрос: Остаться фельдшерском должности или сменит на рентген лаборанта, и как будут начисляться стаж, при фельдшера и при рент.лаборанта.( имеется сертификат.категория, по рент.лаб т.д.) П.с,с надеюсь я правильно изложил суть проблемы...
"Потребовал пересмотреть мою зар.плату, что бы еще платили за вредность до 100%, но сказали в сетке фельдшер этого сделать невозможно", Враньё!! Доплаты за вредность не зависят от наименования должности или образования исполнителя. Вредные условия труда определяются рабочему месту, а не наименованию должности.
потребовал у частника?как ты на улице не оказался апосля........
Льготы потеряете ,а они у вас должны быть ,зарплату теряете .Пусть увольняют или перевод делают .Никуда ваше фельдшерское образование не денется .То что они вам говорят, что фельдшер звучит лучше ,но зарплату не поднимут ,раньше на пенсию не уйдёте -это их не желание вам платить больше.