Dead life
Гуру
(3861)
7 месяцев назад
Я не хочу верить в то, что ты четвертый день соблюдаешь такую диету.
Я думаю ты ненавидишь и винишь себя за то, что ты заключена в тело живого организма, нуждающегося в регулярном питании. Это не ты нуждаешься в питании , да, это твой персонаж в игре "жизнь". И ты никак не можешь оказаться виноватой в том что он живой, виновата в этом твоя мама , это она тебя на свет выдавила такой какая ты сейчас есть. Это Ана тебя на свет родила, это Ана тебя Такой воспитала . И ты не виновата в том что ты такая. Ты не виновата перед ней, а даже наоборот, это она виновата перед тобой, в том что ты родилась психологическим инвалидом. Так что мой тебе совет: объясни ка ты лучше своей матери о том какая она большая и объемная, и покажи ей в эту фотку. Мы то тоже не виноватые , в том что ты живая и хочешь кушать) это все мамаша твоя, вот пусть она и соблюдает эту диету.
Я думаю что ты делаешь это со своим персонажем не для себя, а подсознательно для мамы своей . Это как бы, на зло матери все , чтобы душу терзать.
Получается что ты тонешь в собственном грехе, ты обижена на маму и делаешь это с собой ей на зло , но тем самым страдаешь от этого ты сама. Перестань мстить матери, за то , что она тебя "не любит такую"))
Просто кто то лукавит тебе что не любит тебЯ, с целью манипуляции тобой, и ты хочешь удостовериться в том , что тебя все таки любят. Только мне не понятно, почему в этой ситуации голодает жертва, а не психологический тиран?)). Вы словно убиваете друг друга голодом. Токсичность отношений сказывается. И кто то из вас выживет, а кто то умрет. Так вот тебе сейчас будет легче жить без мамы, потому что тогда тебе будет не для кого голодать, не для кого худеть. Ты не будешь уже нуждаться в том, чего нет.))