Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сорваться с диеты, что делать?

- Ученик (212), на голосовании 6 месяцев назад
сижу на этой диете, уже 4 день. радуюсь отвесу, пробила минималку НО БОЖЕ как же я хочу есть.. я не могу, постоянно при мне едят мои подруги, моя мама постоянно готовит вкусную еду и дома запах вкуснятины. что делать, как сбить голод??? напишите чего нибудь мотивирующего, чтобы я даже не смотрела на еду???
Голосование за лучший ответ
Канада Ролеплэй Профи (869) 7 месяцев назад
Можешь делать так, как обычно делают качки. Просто берут, в конце дня что-нибудь хавают: батончик, итп
Иван Козлов Мастер (1355) 7 месяцев назад
При сексе люди худеют интенсивнее
Васа Искусственный Интеллект (244968) 7 месяцев назад
Ты села на тупую диету, после которой все потерянные килограммы снова вернутся, потому что ты начнёшь есть.
-Ученик (212) 7 месяцев назад
я после этой диеты сяду на новую
Васа Искусственный Интеллект (244968) -, на какую?
Али Мастер (2490) 7 месяцев назад
Такая диета боком выйдет
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (3916) 7 месяцев назад
Да пожри)) Один раз живёшь на свете
НОЖВПЕЧЕНЬМыслитель (6083) 7 месяцев назад
Тебе то легко говорить когда сама весишь 400 кг
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (3916) НОЖВПЕЧЕНЬ, Ты уху переела!! я 46 кг вешу между прочим и ниразу не худела! Штоб тя разнесло до 500ста кг шкурында злобная
dima k Оракул (83082) 7 месяцев назад
Срываться или нет... Но все равно гореть...
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (6083) 7 месяцев назад
Самый прикол что потом когда ты с нее слезешь ты в первый же день сожрешь все в холодильнике. Так толстухами и становятся благодоря диетам. Эта парадокс и его не распарадоксить
-Ученик (212) 7 месяцев назад
я после этой диеты планирую сразу на новую сесть
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (6083) -, ты над над своим организмом лишь издеваешься. Рано или поздно ты забьешь и у тебя будет тот вес который у тебя будет всегда. Если ты строиная от природы то ок,но если толстоватая то даже не пытайся
~*~Axioma~*~ Просветленный (24794) 7 месяцев назад
Срывайся - эт не диета
Делай выводы: портал майл ру не позволяет худеть, а лишь мешает .
Много умных советов и мотивации ты получаешь сейчас?
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) 7 месяцев назад
К чему такое мучение? Жесткие ограничения ведут к срывам
Dead life Гуру (3861) 7 месяцев назад
Я не хочу верить в то, что ты четвертый день соблюдаешь такую диету.
Я думаю ты ненавидишь и винишь себя за то, что ты заключена в тело живого организма, нуждающегося в регулярном питании. Это не ты нуждаешься в питании , да, это твой персонаж в игре "жизнь". И ты никак не можешь оказаться виноватой в том что он живой, виновата в этом твоя мама , это она тебя на свет выдавила такой какая ты сейчас есть. Это Ана тебя на свет родила, это Ана тебя Такой воспитала . И ты не виновата в том что ты такая. Ты не виновата перед ней, а даже наоборот, это она виновата перед тобой, в том что ты родилась психологическим инвалидом. Так что мой тебе совет: объясни ка ты лучше своей матери о том какая она большая и объемная, и покажи ей в эту фотку. Мы то тоже не виноватые , в том что ты живая и хочешь кушать) это все мамаша твоя, вот пусть она и соблюдает эту диету.
Я думаю что ты делаешь это со своим персонажем не для себя, а подсознательно для мамы своей . Это как бы, на зло матери все , чтобы душу терзать.
Получается что ты тонешь в собственном грехе, ты обижена на маму и делаешь это с собой ей на зло , но тем самым страдаешь от этого ты сама. Перестань мстить матери, за то , что она тебя "не любит такую"))
Просто кто то лукавит тебе что не любит тебЯ, с целью манипуляции тобой, и ты хочешь удостовериться в том , что тебя все таки любят. Только мне не понятно, почему в этой ситуации голодает жертва, а не психологический тиран?)). Вы словно убиваете друг друга голодом. Токсичность отношений сказывается. И кто то из вас выживет, а кто то умрет. Так вот тебе сейчас будет легче жить без мамы, потому что тогда тебе будет не для кого голодать, не для кого худеть. Ты не будешь уже нуждаться в том, чего нет.))
Зоя Маркова Оракул (72930) 7 месяцев назад
жесть, а не диета. Потом наешь ещё больше) Можно же просто увеличить физ нарузки и уменьшить входящие каллории. Для энергии и утоления голода отлично заходят Кокосовые батончики без сахара ProteinRex Клубника, всегда есть парочка под рукой
Вестник Стоицизма. Просветленный (25070) 7 месяцев назад
Считайте калории каждый раз. И похудение продолжится и вкусную еду отведаете и чувство голода притупится.
Алина Яблокова яблочкова Ученик (105) 6 месяцев назад
не мучай организм,сядь на нормальную диету и займись спортом
Похожие вопросы