Top.Mail.Ru
Ответы

Как развиваться и прогрессировать?

В данный момент являюсь подростком, живу в нормальных условиях, не жалуюсь. Так как я несовершеннолетний, у меня нету полного контроля над своей жизнью и пока-что никаких возможностей развития в сферах карьеры и профессиональной-предпринимательской деятельности. Изо дня в день одно и тоже, бесконечный день сурка. Прихожу со школы, деляю уроки(с рождения проживаю в Греции, родители русские эммигранты. Как по мне система тут устроена очень свободно и школа не представляет никакой сложности), иногда помогаю родителям по домашним делам. Также занимаюсь фортепиано 9 лет и 5 лет на виолончели. Несмотря на обязаности и хобби ежедневно остаётся уйма свободного времени. Я пытался изучать иностранные языки, получать какие-то навыки, но зачастую забрасывал данные занятия потому-что понимал что они либо бесполезны либо у меня явно нету предрасположенности к ним. Вопрос заключается в том какими задачями которые будут полезны для создания успешного будущего или будут развивать меня физически и духовно можно наполнить свой график?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

нужно .Желание.время...ресурс..думать.а потом только делать И хороший наставник..например Профессионал с 40 летним стажем..

Искусственный Интеллект

Тебе нужны будут навыки общения, не менее чем прикладные.

Поэтому да хоть волонтерством занимайся или командными играми

И там и там ты будешь иметь дело с разными людьми