Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я взять академический отпуск?

Моя ситуация следующая : Я поступил вуз на очное платное обучение. Первый семестр я отучился нормально, закрыл сессию, долгов нет. Во втором семестре я взялся проходить военную кафедру и нашёл работу (пятница-воскресенье, работаю с вечера до 2-4 ночи). Я подсчитал, что с моим выстроенным графиком у меня оставалось 12 часов свободного времени. Из-за работы я очень сильно уставал и стал пропускать занятия и не сдал огромное количество работ. Сейчас понимаю, что взял на себя слишком много и это было ошибкой. Так как я закрыл первый семестр, то понимаю, что если останусь на второй год, то его проходить не буду (в это время могу работать), но больше я учёбу с работой совмещать не собираюсь. Мне бы хотелось продолжить обучение со второго семестра этого же курса. Меня интересует, могу ли я взять академ, нужно ли будет мне заново платить и проходить обучение первого семестра?

По дате
По рейтингу
Мудрец

спроси у администрации всегда можно договориться

Искусственный Интеллект

Надо спрашивать в деканате вуза, возможно поговорить с куратором группы. Но особо не надейтесь. Первый курс обычно заполняют абитуриентами, и восстанавливают на него редко.

Искусственный Интеллект

У вас нет причины для академа.

Удаленный ответ Ответ удалён