Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать вес на овсяной каши?

No Name Ученик (35), на голосовании 6 месяцев назад
Мне 14, вешу 51 при росте 178, супер худой. Дома дофига овсянки, сколько надо овсянки что бы хотя бы килограмм 5 набрать?
Голосование за лучший ответ
- Профи (973) 7 месяцев назад
братишка в таком возрасте врят ли ты наберешь вес,все в рост уходить будет,а так можешь конечно жрать по 4-5 раз в день и ходить в зал,тогда поднаберешь с годами
No NameУченик (35) 7 месяцев назад
У всех ровесников вес под 65, хотя рост у них такой же
- Профи (973) No Name, ну ты по генетике худой,я тоже 52-53 вешу с ростом 174 а 2 мои друзья от 60 до 90 и что теперь
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 7 месяцев назад
нун смысл набрать вес жира или мышечной.. пей пиво и женские противозачаточные и Вас разнесёт как свинью...другое дело потом не остановить процесс. И Вы растёте ...так растите и мозг питайте,а не о глупостях.
No NameУченик (35) 7 месяцев назад
Просто я хочу иметь хоть какую то жировую прослойку а не торчащие кости, из за этого мне летом приходится ходить в штанах и кофте
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) No Name, потом завидовать будете своему возрасту и стройности.. а так найдите книгу Фалеева про спорт,интересно пишет ну для общего
Некто Мыслитель (6008) 7 месяцев назад
Спроси у лошади, она точно знает.
Похожие вопросы