Top.Mail.Ru
Ответы

Периферическим зрением вижу то чего нет почему?

Иногда бывает что иду, и краем глаза замечаю например чей-то силуэт или кого-то сидящего или наблюдающего за мной или того кто подходит ко мне или того кто просто есть но его нет или того кто и вовсе ничего не напоминает они всё ни на что не похожи они всё не как люди оновсегда телесного или темного цвета мне очень страшно я никогда не могу успеть ни рассмотреть ни вспомнить что там было например сейчас я шёл в комнату и проходил перед зеркалом вижу боковым зрением кого-то перед зеркалом думаю что это моё отражение а он ещё болтает ногами так а оказалось когда глянул что с того ракурса меня видно и быть не может я убежал я боюсь прямым зрением я почти никогда их не вижу, видел пару раз но этобыло не оно не были похожи на тех о ком я веду речь сейчасэто было другое и они были чётко видны но эти страшно и не знаю что это, призракии или духи или чудовища мне просто очень страшно я замечаю их каждый день они ничего не делают, самое страшное то что я не знаю что это объясните мне знающие люди пожалуйста они уходят когда понимают что я их вижу они ответьте быстрее пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Дополнен

Я должен их победить - если прочитайте этот вопрос то ответьтет мне нужео

По дате
По рейтингу
Новичок

Не успел разглядеть, а воображение придумывает.