Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить шутников на место?

Случилась неприятная ситуация в общежитии. Два первокурсника, с которыми я была на уровне отношений "привет–пока" решили пошутить надо мной. Стучались в двери, хотели что-то мне передать, вешали туалетную бумагу на дверь. Я сидела тихо по ту сторону двери и не хотела отвечать: я писала курсовыю работу и очень была напряжена. Поэтому понимала, что начну истерику, если выйду и начну с ними разговор. Остальные люди и друзья, видимо, думали, что эта шутка для всех смешная с обеих сторон и я на одной волне. Но мне совершенно было не смешно. Я злилась и плакала: почему малознакомые люди младше меня позволяют себе такие шутки. Сегодня утром мы пересеклись в коридоре и я молча кивнула на их приветствие, после чего мне в спину посыпалось мерзкое "ну что ты, обиделась, да?"
Надо как то объяснить этот вопрос и поставить шутников на место. Боюсь сама – я быстро заведусь, когда они шутками начнут мне отвечать. Но и просить никого о помощи я тоже не хоу, это меня покажет не с лучшей стороны

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Рассказать коменданту общежития, что к вам посторонние люди ломятся в дверь.
Комендант обязан следить за порядком.
А парням скажи, что в следующий раз пришлешь к ним участкового полицейского.

Искусственный Интеллект

Я не..!, а вы!? На обиженных ведь воду возят..! - Ога...!

Искусственный Интеллект

Молчите, пока можете молчать, и не реагируйте на них и на их приветствия. А когда начнут уже доставать своими вопросами, то полушёпотом, с загадочной улыбочкой скажите: "Подойдите ко мне... на один шаг... бандерлоги..."

Мастер

Забей

Оракул

будь попроще