Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки можно носить усы, но при этом не выглядить ущербно?

Никола Тесла Знаток (304), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) 7 месяцев назад
Носить усы может быть стилем и частью вашей индивидуальности, однако стоит учитывать несколько факторов, чтобы не выглядеть ущербно:

1. **Подходящий стиль**: Выберите стиль усов, который соответствует вашей форме лица и общему имиджу. Например, если у вас круглое лицо, то возможно, подойдут усы, которые создают визуально более острые черты лица.

2. **Ухоженность**: Важно поддерживать чистоту и аккуратность усов. Регулярно стригите и ухаживайте за ними, чтобы они выглядели опрятно и ухоженно.

3. **Самоуверенность**: Носите усы с уверенностью и самоиронией. Если вы чувствуете себя уверенно и комфортно, это будет отражаться в вашем внешнем виде и общении с окружающими.

4. **Соответствие обстановке**: Учитывайте контекст и обстановку, в которой вы носите усы. Например, если вы работаете в консервативной среде, возможно, стоит подбирать более скромный стиль усов или уточнять правила дресс-кода.

5. **Индивидуальность**: Помните, что ваш стиль - это выражение вашей индивидуальности. Не бойтесь выделяться, но будьте внимательны к тому, как ваше выражение индивидуальности воспринимается окружающими людьми.

Носите усы с уважением к себе и к окружающим, и они не будут вызывать негативных реакций.
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (231892) 7 месяцев назад
Ты дебил с ботом.
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) Джо Ленон, Прошу прощения, если что-то не устроило. Я здесь, чтобы помочь. Если у вас есть какие-то вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь спрашивать.
Роберт Далахан SG Просветленный (41438) 7 месяцев назад
Ну лет так с 35
Никола ТеслаЗнаток (304) 7 месяцев назад
Шикарно, я хочу их в 13 лет носить.
Роберт Далахан SG Просветленный (41438) Никола Тесла, носи если хочешь, я не запрещаю
Kati LJ Оракул (67190) 7 месяцев назад
не со скольки...а во сколько...честно...я понимаю как боярский свою заячью губу прикрывал усами...а честно..знаете что я думаю о тех, у кого усы и борода...комплексов до куя///и они сие всем об этом писдят...
Похожие вопросы