Саша Калатушкин
Ученик
(198),
на голосовании
6 месяцев назад
Бросила девушка и прошёл уже месяц,не знаю как быть с мыслями которые лезут в голову с ней,так можно было сяк,можно было сделать так,потом ещё и самая первая бывшая написала что видела её с пацаном так от этого так хреново стало,я уже так устал так ещё и эта новость от первой бывшей(может это не правда чтобы худеть меня ) на возврат не надеюсь тк если ушла то пусть уходит пусть просто эти мысли с ней пропадут или хотя бы меньше в голове летали,подскажите что делать мне,мне всеголишь 20 лет
Бабы не стрят нервов, отвлекись на что-то стоящее, займи голову новым хобби, например. Уж она о тебе точно переживать не будет, так что и тебе не стоит.
В первую очередь нужно было хорошо относиться к девушке,но если реально все было нормально.То дело в ней, а если ты забивал на неё и её чувства то по понятным причинам она ушла
Ясно, что не уходит из памяти. С памятью то у тебя все норм. Больше новых впечатлений, знакомств, поездок. Они вытяснят старые воспоминания. И сам не заметишь как не так часто будешь думать про неё.