Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 19 лет и депрессия...

Зачем так жить? Ученик (95), закрыт 2 недели назад
от осознания, что всю жизнь (10-20-30 лет....) проживу на работе за 30-40к, с нелюбимой женой, с ненавистным мне окружением
хочется повеситься от такой перспективы
иду по улице и вижу этих убитых работяг с сигаретой во рту, в глазах грусть и печаль и бесперспективность...
а когда-то и я буду таким? от такого осознания и жить дальше не хочется...
Лучший ответ
Wolfwood Искусственный Интеллект (110309) 1 год назад
Не стоит бросаться этим термином...Я уже не могу...Почему каждый 2й человек до 20ти,пишет про депрессию, будто бы и не считая её заболеванием? Есть справка от врача, что вы болеете депрессией? С анализами и прочим...Ведь апатия и депрессия, разные понятия...
Зачем так жить?Ученик (95) 1 год назад
ну апатия, один х
тяжело на душе короче, уже недели 3 перед тем как заснуть осмысливаю жизнь, перспективы, которых нет, такое чувство, как будто резко детство пропало, резко стало томно...
Wolfwood Искусственный Интеллект (110309) Зачем так жить?, Как-то рано. У меня такое пришло лет в 25. Так тебе 19 лет, в твоих силах сделать так, что бы к 30-ти годам иметь уже основу для счастливой жизни...Нужно разобраться и понять, чего хочется то. Где это есть, как к этому придти. Без розовых очков...Миллиардерами хотят быть почти все, но становятся ими тысячные процента от населения. Но вот вполне себе неплохо жить, может каждый. Если набрать достаточно связей, подкопить капитала и открыть своё. пускай и небольшое дело, в приятном для жизни месте, то грустно с сигой смотреть в пол, нужды уже не будет...Кто эти мужики? Те, что женились лет в 19-20. Они ничего еще не получили и даже не знают, чего хотят. Но теперь они вынуждены поддерживать семейную жизнь, конечно у них урезаются варианты...
aedf ljkУченик (101) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/237835605 посмотрите одно пожалуйста
Остальные ответы
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270684) 1 год назад
интернет выключи и выйди на улицу, воздухом подыши, а то совсем крыша поехала. в 19 лет депрессия. моей бабушке расскажи 90 летней про свои депрессии. или моему дедушке. который в 50 лет был шустрее чем я в свои 20
че мне на улице делать, шататься и бухать?
дома уютно и спокойно, но понятное дело дома жизнь не проживешь
вот от понимания этого и депрессия
Зачем так жить?, если единственное занятие для тебя на улице это шататься и бухать,то это лишь твое узкое мировоззрееие тебя ограничивает, как шоры у лошадей Если ты уже в консервативном тоне находишься, то зачем жалуешься, ведь это твое решение и ты его принял
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (9219) 1 год назад
Сначала брось курить
не курю
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (9219) Зачем так жить?, видите какой Вы молодец . Значит бросьте другую вредную привычку )
NON Мыслитель (7948) 1 год назад
в 19 лет жизнь только начинается! У тебя еще много возможностей изменить свою судьбу к лучшему. А смерть не выход, а ловушка.
где она начинается, вчера заходил в магаз, пацаны лет 15 уже дядей называют, сплакнул прям...
NON Мыслитель (7948) Зачем так жить?, детство не вечно, вспомнил ролик где американка после школы пошла работать :) Пора уже начинать строить свою жизнь, второй год как взрослым стал.
NONМыслитель (7948) 1 год назад
Не стоит смотреть на жизнь так однобоко. Да, у многих людей есть ипотека, работа, семья – это всё требует сил и времени.
Но это не значит, что жизнь превращается в унылое существование.

Это значит найти свой путь, реализовать свои мечты. Мечты не о розовых понях, а реалистичные. Тогда в ловушки у смерти, тебе не прийдется выть от отчаяния.
Kentyxa Просветленный (21554) 1 год назад
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
(В небо) ждет ответа
Душа не верит в то, что нету
(Нету) тебя уже нету
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
(В небо) ждет ответа
Душа не верит в то, что нету
(Нету) тебя уже нету
детство, детство, ты куда спешишь...
Пользователь удален Знаток (368) 1 год назад
Поэтому строй свою бизнес модель, наблюдай за рынком, выявляй направления с минимальными рисками, не гонись за миллионами, и лучшая инвестиция заработанных денег - это недвижимость, сейчас даже ип можно не оформлять и обойтись самозанятым, лишь 6 процентов налога от прибыли
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542858) 1 год назад
Все в твоих руках. Ты можешь сделать свою жизнь интересной, творческой и полезной, как для себя, так и для других.
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (361525) 1 год назад
Ничего, дальше свои заботы выбьют молодую дурь с головы.
Похожие вопросы