Wolfwood
Искусственный Интеллект
(110309)
1 год назад
Не стоит бросаться этим термином...Я уже не могу...Почему каждый 2й человек до 20ти,пишет про депрессию, будто бы и не считая её заболеванием? Есть справка от врача, что вы болеете депрессией? С анализами и прочим...Ведь апатия и депрессия, разные понятия...
Зачем так жить?Ученик (95)
1 год назад
ну апатия, один х
тяжело на душе короче, уже недели 3 перед тем как заснуть осмысливаю жизнь, перспективы, которых нет, такое чувство, как будто резко детство пропало, резко стало томно...
Леонардо Вдекабрео
Искусственный Интеллект
(270684)
1 год назад
интернет выключи и выйди на улицу, воздухом подыши, а то совсем крыша поехала. в 19 лет депрессия. моей бабушке расскажи 90 летней про свои депрессии. или моему дедушке. который в 50 лет был шустрее чем я в свои 20
1 год назад
че мне на улице делать, шататься и бухать?
дома уютно и спокойно, но понятное дело дома жизнь не проживешь
вот от понимания этого и депрессия
NON
Мыслитель
(7948)
1 год назад
в 19 лет жизнь только начинается! У тебя еще много возможностей изменить свою судьбу к лучшему. А смерть не выход, а ловушка.
1 год назад
где она начинается, вчера заходил в магаз, пацаны лет 15 уже дядей называют, сплакнул прям...
NONМыслитель (7948)
1 год назад
Не стоит смотреть на жизнь так однобоко. Да, у многих людей есть ипотека, работа, семья – это всё требует сил и времени.
Но это не значит, что жизнь превращается в унылое существование.
Это значит найти свой путь, реализовать свои мечты. Мечты не о розовых понях, а реалистичные. Тогда в ловушки у смерти, тебе не прийдется выть от отчаяния.
Kentyxa
Просветленный
(21554)
1 год назад
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
(В небо) ждет ответа
Душа не верит в то, что нету
(Нету) тебя уже нету
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
(В небо) ждет ответа
Душа не верит в то, что нету
(Нету) тебя уже нету
Пользователь удален
Знаток
(368)
1 год назад
Поэтому строй свою бизнес модель, наблюдай за рынком, выявляй направления с минимальными рисками, не гонись за миллионами, и лучшая инвестиция заработанных денег - это недвижимость, сейчас даже ип можно не оформлять и обойтись самозанятым, лишь 6 процентов налога от прибыли
хочется повеситься от такой перспективы
иду по улице и вижу этих убитых работяг с сигаретой во рту, в глазах грусть и печаль и бесперспективность...
а когда-то и я буду таким? от такого осознания и жить дальше не хочется...