Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полностью избавиться от перхоти я мылся дегтярным мылом и множеством шампунями от перхоти

Илья Калиновский Ученик (231), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513512) 7 месяцев назад
Попробуй яичный желток-народное средство.
kennessy Знаток (495) 7 месяцев назад
перхоть в тебя влюбилась никуда она не уйдет
Денис Богачёв Оракул (67037) 7 месяцев назад
Побрейся наголо, многим парням это идет.
Никита Двойнос Ученик (225) 7 месяцев назад
было, сходи к врачу/пробуй больше разных шампуней от перхоти
(можно навозом)
Роман Калинин Ученик (198) 7 месяцев назад
попробуй папин белок народное средство
Andrei I. Gerasimov Профи (582) 7 месяцев назад
https://expertpovolosam.com/zdorove/perhot/sredstva/narodnye/degtyarnoe-mylo

https://gemotest.ru/info/spravochnik/simptomy/perkhot/

Перхоть может быть вызвана множеством факторов - зачастую невозможно определить отдельные триггеры.

Наиболее частые причины:
наследственная предрасположенность
склонность к увеличению выработки кожного сала (себорея)
гормональные колебания
стресс
климатические условия (например, сухой отопительный воздух зимой)
неправильный уход за волосами
дрожжеподобные грибки

На коже головы, как и на всей коже, присутствуют грибки и бактерии, которые необходимы для поддержания здорового баланса кожи. Этот естественный баланс поддерживается сложной системой правил. Под влиянием определенных факторов может возникнуть неконтролируемый рост дрожжевых грибов. Грибок особенно хорошо развивается, когда сальные железы производят много кожного сала.

Постараться найти и устранить причину появления перхоти, исключить или изменить внешние факторы, мешающие избавиться от перхоти: неправильный уход за волосами, краску вызывающую аллергию, пересушенный отоплением воздух, злоупотребление феном или плойкой.

Чтобы остановить чрезмерную колонизацию Pityrosporum ovale в аптеках предлагают специальные обезжиривающие шампуни, в составе которых присутствуют средства, противодействующие росту грибка.

Высокая частота рецидивов при лечении перхоти представляет собой серьезную проблему, поэтому рекомендуется сначала использовать лекарство для лечения (два раза в неделю в течение трех-пяти минут в течение четырех недель), а затем использовать это средство для профилактики (один раз в неделю до шести месяцев).

Между отдельными процедурами волосы рекомендуется мыть обычным, очень мягким шампунем. В отличие от других грибковых заболеваний, дрожжи, вызывающие перхоть на голове, безвредны и не заразны, но очень неэстетичные, поэтому с этим надо что-то делать, и пациенты стараются избавиться от перхоти любыми методами.
Полина Джонс Профи (957) 7 месяцев назад
Могу порекомендовать средство, которое помогло мне самой избавиться от жирной перхоти. Курсом применяла шампунь Нафтадерм. Именно курсом, а не время от времени. Перхоть полностью исчезла.
Людмила Аникина Ученик (149) 7 месяцев назад
А я аптечный шампунь Берестин использую. При постоянном использовании в течение 1,5-2 месяцев отлично помогает от перхоти. Состав натуральный, березовый деготь.
Марина Агапова Гуру (2635) 7 месяцев назад
От перхоти мне помог очень хорошо шампунь Амикрозол, мыть надо курсом, не менее месяца, зуд и перхоть прошли.
Анна Семенова Ученик (226) 6 месяцев назад
Стоит ли использовать шампунь Низорал 2%, если перхоть не проходит уже больше года?
Похожие вопросы