Почему когда мне снится то, что хочу нет удовлетворения.
То есть например. Я много дней, порой даже месяцев жду, чтобы мне приснился человек, с которым мы давно не виделись, чтобы почувствовать, что он(а) реален(а), но потом, когда наступает тот момент, я вижу это человека во сне и мне почему-то всё равно как-то. То есть я так долго ждал этого момента ( во сне я конечно же не помню о том, что я этого ждал ), а потом когда он наступил, я даже не задумываюсь об этом.
Потом утром просыпаюсь и порой даже не помню, что мне снился дорогой человека, ну или же дорогая мне девушка. Потом вспоминается, я начинаю думать об этом, вспоминать что было во сне, и какое-то удовольствие частичное, что она как-будто бы была рядом (но это всё равно не то), хотя во сне я не ощущаю удовольствия или радости, как будто бы мне этот человек никто. Причём сон не осознанный, у меня ощущения, что это реальность, просто если бы это был осознанный сон, то наверное было бы не так классно, ведь я понимал бы, что это сон, и на самом деле я не рядом с этой девушкой, но я хотя бы был бы рад, а тут приснилась, а я по сути даже и не понял. То есть видел её, но чувство было, как будто бы просто держал в голове и не видел её. И ещё ощущение и настроение во сне почему-то было нервное и так часто почему-то.
В общем я даже не понял, что она мне приснилась, понял только когда проснулся. Но уже было поздно и я её не видел. Я не понимаю почему так. Я хочу, чтобы мне она снилась, и мне казалось, что она реальна и я получал от этого радость, чувства высокие.
Вы слишком многого ждете от снов.