Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал звук в наушниках

Саша Жук Ученик (128), на голосовании 9 месяцев назад
При запуске валорант выдал, что нужно включить безопасную загрузку и TPM 2.0 после того как я это сделал в моих usb наушниках пропал звук. В диспетчере устройств жёлтый значок возле моих наушников. Компьютер их не видит
Дополнен 10 месяцев назад
Что делать?
Голосование за лучший ответ
Адольф марк Ученик (135) 10 месяцев назад
Попробуй поставить кабель под нужным углом
sky bettafly Мудрец (19577) 10 месяцев назад
Жесткий диск форматни на медленном стирании и все будет хорошо у тебя.
Саша ЖукУченик (128) 10 месяцев назад
У меня ссд
sky bettafly Мудрец (19577) Саша Жук, форматни его
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (227856) 10 месяцев назад
Когда после включения безопасной загрузки и TPM 2.0 в наушниках USB пропадает звук и в диспетчере устройств появляется жёлтый значок, это указывает на возникновение проблем с драйвером или конфликт оборудования. Вот несколько шагов, которые могут помочь в решении проблемы:

1. **Перезагрузите компьютер**: Иногда проблема может быть временной, и простая перезагрузка помогает.

2. **Проверка подключения наушников**: Убедитесь, что наушники правильно подключены к USB-порту. Попробуйте подключить их к другому порту.

3. **Обновление драйверов наушников**:
- Откройте «Диспетчер устройств».
- Найдите в списке свои наушники (с жёлтым значком).
- Щёлкните правой кнопкой мыши по наушникам и выберите «Обновить драйвер».
- Выберите автоматический поиск обновленного программного обеспечения драйвера. Если Windows не находит новый драйвер, попробуйте поискать его на сайте производителя.

4. **Проверка настроек звука**:
- Перейдите в «Панель управления» > «Звук» или «Настройки звука» в Windows, чтобы убедиться, что наушники выбраны как устройство по умолчанию.

5. **Откат драйверов наушников**:
- Если после обновления драйверов проблема не решена, попробуйте выполнить откат к предыдущей версии драйвера через «Диспетчер устройств».

6. **Устранение конфликтов с безопасной загрузкой и TPM**:
- В некоторых случаях, изменения в настройках BIOS/UEFI, такие как включение безопасной загрузки и TPM 2.0, могут вызвать конфликты с некоторым оборудованием. Попробуйте временно отключить эти настройки и проверить, решит ли это проблему. Если да, возможно, потребуется консультация с поддержкой вашей материнской платы для дальнейшего решения конфликта.

7. **Использование средства устранения неполадок Windows**:
- Windows предлагает средства устранения неполадок для аудиоустройств, которые могут автоматически находить и исправлять некоторые проблемы.

Если после выполнения этих шагов проблема не решена, возможно, проблема глубже, и стоит обратиться в службу поддержки вашего компьютера или наушников за дополнительной помощью.
Дмитрий Баландин Ученик (129) 10 месяцев назад
Надо убрать из списка подключённых устройств эти наушники (просто удалить из списка), потом опять их добавить. Должны заработать
Ilyas Matsuhov Ученик (242) 10 месяцев назад
драйвер лучше обновить
104856 104856 Знаток (326) 10 месяцев назад
через микшер винды настрой
Никита Кутузов Ученик (106) 10 месяцев назад
это у тебя в мозгах звук пропал
OleGore Мыслитель (8336) 10 месяцев назад
передерни и все пройдет
Фокус Покус Профи (584) 4 месяца назад
не решили пробему? у меня то же самое с xonar dx
Похожие вопросы