Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший смартфон до 25к - 30к

ЦАРЬ КАМНЕЙ Гуру (2784), открыт 6 часов назад
Нужен хороший, НЕ Б/У, что бы хватило лет на пять минимум, пока я в универе буду учитьсяю, камеру желательно хорошую, но это опционально, я не фанат фоткать ирл штуки, что бы короче в любой ситуации помогал и как родной был
Дополнен 6 часов назад
Пишите пожалуйста конкретную модель, а не брэнд, желательно хотя бы с кратким описанием почему именно он, а не какой-то другой. Короче, продайте мне этот телефон!
Дополнен 6 часов назад
Смартфон*
28 ответов
Радован Штейн Мудрец (12732) 6 часов назад
Тут всё зависит от того, насколько прочный нужен. Присмотритесь к брэндам BlackView, Umidigi, Ulefone и RealMe. Наверное, что-то из этого. Я сам юзаю BlackView.
Саша Андреев Ученик (42) 6 часов назад
Google pixel 6 pro с озона можно закаазать у перовереных продовцов
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2784) 6 часов назад
Не хочу бу, друг советует очень настойчиво пиксель 7, что думаете?
Саша Андреев Ученик (42) ЦАРЬ КАМНЕЙ, почему с озона бу там все на биорках запечатаные приходят гугл пиксель 6 про мощнее 7 будет
barsik 1 Профи (818) 6 часов назад
Samsung,а там подбирай по характеристикам
У меня с 19го а50 пашет весь в родне
Quaker Оракул (53829) 6 часов назад
Мне Honor нравится
Удобные функции
PDFile Гуру (3099) 6 часов назад
Realme 15C
Падал раз 20 на бетон, даже трещин нет.
Заряд держит долго (6000 чего-то ёмкость)
Дешовый 13к вроде (есть ещё дешевле realme c13) он стоит 9к, но он такой как и 15с, но на нем нет NFC и батарея только 5000
Есть NFC
Отпечаток пальца приемлемый
Android 11 на нём, вроде на таких версия можно лазить спокойно а папке data, полезно.
Для игр года 2 был хорошим, но сейчас лагает, хотя может из-за времени стал слабее (4 года где-то пользуюсь)
Фотографии нормальные
64гб не очень хватает, но не 32 хотя бы и можно докупить sd карту

Можешь смотреть на другие модели от realme, что получше
Жабкин Мыслитель (7635) 6 часов назад
Любой новый китайфон из магазина, блен.

Я купил себе какой-то рандомный поко 2 года назад за 20к. До сих пор пашет, хотя я его не раз ронял на бетон, из-за чего у него на корпусе есть вмятины. Единственное, у него умерло - это сенсор отпечатка на кнопке включения. Но тут и у дорого смартфона он отлететь может без проблем.
Владислав Ленгле Ученик (120) 5 часов назад
oneplus ace 2 pro
realme gt 6 neo
Два хороших телефона с нормальной камерой
Максим Пецура Мастер (2451) 5 часов назад
на 5 лет никакого не хватит, экран выгорит а батарейка сдохнет. но экран можно не держать на Макс яркости, а батарейку менять каждые пару лет
PDFileГуру (3099) 3 часа назад
4 году моему realme c15, всё ещё жив, батарея не вздутая, экран цел, хотя обычно я на 60% яркости только
Евгений Кулик Ученик (80) 5 часов назад
Рекомендую смартфон инфиникс хот 40 про. У него 8 оперативки и 256 встроенная. Камера 108 мегапикселей, фоткает отлично. Яркости в солнечную погоду порой не хватает. Я сам им пользуюсь
Евгений Давыдов Ученик (95) 5 часов назад
Я бы купил iPhone 12 или 13 mini может даже 13, но это бу рынок. Можно найти и 11 и 12 новый в днс, как правило это то, что залежалось на складе.
Миха Кросс Знаток (271) 4 часа назад
Неслушай их всех выше, купи просто себе Xiaimi Redmi 12, на 256 гигов и 120 фпс, все потянет, спокойно.
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2784) 2 часа назад
А что думаешь по-поводу Xiaomi 13?
Похожие вопросы