Голосование за лучший ответ
cho
Знаток
(337)
7 месяцев назад
1 Поможет, меняй темп бега с медленного на быстрый, типа 5 минут быстро побегал 5 минут спокойно. Кардио-тренировка это. 2. зависит от телосложения, ешь овощи ОБЯЗАТЕЛЬНО если жирное/жареное хочется
Krik ГореловЗнаток (335)
7 месяцев назад
Я хз про своё телосложение,мне пока ещё 14(надо дождаться 18 лет).Заметил особенность в том что чтобы я не ел я могу не набирать ничего но это при условии если я чем то займусь(к примеру ходьбой).
Krik ГореловЗнаток (335)
7 месяцев назад
Рост у меня наверное средний, конечности тонкие(я бы так сказал).Ну и сам по себе я жилистый(мышцы жилистые)
Krik ГореловЗнаток (335)
7 месяцев назад
Пытался заняться там турников и т.п.(считаю что не моё,я потом просто от этой тренировки выгорел и возвращаться к таким треням сложно
Символ новой эпохи - загрязнение
Оракул
(63101)
7 месяцев назад
Безусловно, если ты до этого почти не двигался и начал каждый день проходить столько шагов - пользы будет очень много. Но наш организм адаптируется к любой монотонной и неизменяющейся нагрузке, и уже через пол года это не будет что-либо менять.
И даже можно будет набирать вес от неразборчивости в еде, если нет никакой другой нагрузки.
Волошина
Искусственный Интеллект
(340581)
7 месяцев назад
Это вы проходите 5-7 км . в день .Даже без пробежек при обычной ходьбе это даст прекрасные результаты . Сосуды не зашлакованы , сердце тренированное , легкие в нормальном тонусе . Еще поставьте себе задачу не переедать и всё будет замечательно .
Krik ГореловЗнаток (335)
7 месяцев назад
Не переедаю, накладываю еды так чтобы было нормально (т.е.не чувствовал голода ближайшие 2 часа или чтобы не чувствовал переедания и большой сытости)
Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(334854)
7 месяцев назад
да ничего страшного в ходьбе нету -просто заработаешь себя когда нибудь варикоз всего лишь навсего... А от ходьбы особо эффекта не будет. Какой нибудь из трех фильмов фитнесса с Синди Кроуфорд скачай -и занимайся .Да, это бабский шейпинг, но там реально хорошая нагрузка, для вашего возраста -самое то. А через два года пойдешь в качалку