Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро набрать вес?

Асия Сëмина Ученик (102), на голосовании 6 месяцев назад
Как набрать 16кг за 1-2 месяца? Я девушка, рост 156, вес 37. Хочу набрать до 53, потому что выгляжу, как хуманизированная глиста. Мышечную массу набратт не получается от любых физ.нагрузок ужасно сильно болит тело и падаю в обмороки
Голосование за лучший ответ
Жоткот Джек Мудрец (14086) 7 месяцев назад
жрать американские бургеры
Асия СëминаУченик (102) 7 месяцев назад
Как умно, думаете я не ем их?
Жоткот Джек Мудрец (14086) Асия Сëмина, пиво и майонез попробуй
Семён БылинУченик (135) 7 месяцев назад
Тонны капчëного сала и капчëного рыбы и чуть чуть хлебушка чтобы животик не болел
Евгений Play Просветленный (30461) 7 месяцев назад
Ешь, ешь и ешь и не через силу а столько, сколько хочешь
Я даже через силу ем, но набрала только 2 кг(
Ольга Рамшина Оракул (55783) 7 месяцев назад
Сало с шоколадом
Смешно, аж ресница чешится
zzz Мудрец (10721) 7 месяцев назад
пельмени, макароны каждый день, блины на ночь...
Мне такого удовольствия родители не дадут...
zzzМудрец (10721) 7 месяцев назад
спагетти 19 руб в магните правда чтобы их съесть нужно добавить охотничьи колбаски или аппетитку из пятёрочки, блины делают из муки вс от 50р за 2кг
iphone apple Мудрец (12109) 7 месяцев назад
Ешь хлеб с салом на ночь
Я не переношу сало
iphone apple Мудрец (12109) Асия Сëмина, тогда будешь вечно худой...
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 7 месяцев назад
Падаешь в обмороки потомучно нет веса и организму не от куда брать энергию на нагрузки. Чтоб набрать вес нужно кушать колоритную пищу и когда он прибавиться начать по немногу заниматься чтоб была фигура, а не дирок
Нигер Нигер Просветленный (35831) 7 месяцев назад
Просто набирай вес как получается и не парься, так наверное даже лучше будет.
Если я перестаю париться, сразу пропадает вес, который набрала(
Нигер Нигер Просветленный (35831) Асия Сëмина, наоборот, если париться то все хуже делается. А так просто набирайте просто по чуть чуть и все, не слишком быстро.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323827) 7 месяцев назад
с таким весом и обмороками нужно у эндокринолога обследоваться и в стационаре под капельницами лежать
Ы, спасибо, но родителям нужна сиделка, они меня никуда не поведут
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323827) Асия Сëмина, так может у тебя сах.диабет или лейкоз или еще какая хрень смертельная..можешь и сама к врачу сходить..и при чем тут родители и сиделка?
Cергей Ревенс Мыслитель (9388) 7 месяцев назад
Сметана домашняя, пиво горячий хлеб (булочки).
Алкоголь нельзя, всё остальное итак ем
Cергей Ревенс Мыслитель (9388) Асия Сëмина, Квас Лимонад.
ALM Мастер (2240) 7 месяцев назад
меньше двигаться (если ты долго гуляешь, то ходить меньше, чтобы меньше были траты калорий)
больше пить жидких калорий типа соков, желательно с сахаром или добавками
в еду больше добавлять соусов, сметаны, в напитки можно сироп, в кофе или чай сливки, молоко, как доп. источник калорий
выбирать более жирную еду: мясо, свинина, жареная курица, жирная молочка, сыры, творог, яйца, густые супы (можно крем-супы), макароны, паста, лапша, каши всякие, орехи и семечки как полезные калории
если умеешь готовить, можно делать пиццу из любых ингредиентов, выпечку домашнюю, даже более полезную
можно набрать вес мучным или сладким не здоровыми и здоровыми способами
если здоровыми, то цельнозерновой или мультизерновой хлеб, какая-нибудь правильная выпечка без тонны жира, маргарина и сахара; из десертов пастила, зефир наиболее безвредные, горький шоколад. а так можно набрать и с помощью вредных сладостей, обычного шоколада и конфет
и можно добавить какие-нибудь гейнеры, протеиновые порошки, батончики
по причине потери веса и его дефиците нужно обратиться к врачу на обследование, может щитовидка повышена, нарушения жкт или еще что-то
☁️Now I Can Harness The Heavens ☁️Гуру (3047) 7 месяцев назад
хз давай почту
ALM Мастер (2240) Now I Can Harness The Heavens, prof.king@bk.ru
Елизавета Галкина Ученик (153) 7 месяцев назад
16кг набрать за такой маленький срок не получится. Но вы можете разделить свое питание, есть по 5 раз в день, но по чуть чуть, тогда в более эффективнее наберете вес.
Похожие вопросы