Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вес встал

дима лисицин Ученик (69), на голосовании 6 месяцев назад
на диете 41 день, ем по 1200 калорий в среднем иногда побольше иногда меньше, в еде себя не ограничиваю ем все что хочу, споротом не занимаюсь, хожу по 5000 шагов в день, бывает больше около 15000 иногда могу весь день не двигаться, за это время ушел только килограмм а за сейчас вес встал и уже вторую неделю не двигается
Голосование за лучший ответ
Gleb_SeVo Знаток (376) 7 месяцев назад
Встать может только член
hery god Ученик (241) 7 месяцев назад
чел, надо спортом заниматься
Мэдока Киоши Профи (522) 7 месяцев назад
Я, чтобы сбросить вес, хожу более 15000 шагов и параллельно занимаюсь спортом (например, можно просто кататься на велосипеде, ведь скоро лето). В основном я делаю отжимания, приседания, подтягивания, бег, прыжки, скачай на телефон какое-нибудь фитнес-приложение
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 7 месяцев назад
Значит нужно меньше есть и больше двигаться
Dmitriy Ученик (166) 7 месяцев назад
Организм адаптировался. Увеличить калорийность на 10% или добавить 500 шагов.
Рита Чашникова Ученик (153) 7 месяцев назад
Нужно все таки прибавлять активности и можно еще печень почистить. Я во время диеты пила гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Это безопасный бад с метионином, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают печени восстанавливаться и выводить токсины. Курс длится месяц, мне помог, после него даже энергии как будто больше стало.
Похожие вопросы