Мама вечно не довольна мной, я не знаю уже что делать.
После отчисления с колледжа, я переехала к родителям с общаги. И начался для меня сущий ад. Первые 2 недели было все хорошо, я выполняю все добросовестно. Заданий дают много + ещё подготовка к ЦЭ. Но в последние 3 недели мать приходит и срывается на меня. Я такой человек что по утрам люблю поваляться на кровати, а после иду делать всякие дела и помогать родителям. Каждый раз когда мать заходит она начинает орать "опять ты лежишь, ничего не делаешь, играешь в свои игры и вообще ты деградируешь". В игры я редко играю и то у меня стоит ограничение, что только с 7-ми вечера и до 12 (мне скоро 18 кстати). Вечно я все не так делаю, не так посуду помыла, не так пропылесосила не помогла родителям на улице, и вообще я лентяйка. Хотя я сразу сказала, что в огороде я капаться не буду мне это не доставляет удовольствие, и отметила что буду им готовить и убирать дом. Но им этого мало.. я уже не знаю как нафти общий язык с матерью. Я вечно ухожу из дома, что бы хотя бы минуту не слышать этих криков..
Ничего не сделаешь, только переезжать и подальше.
"Заданий дают много + ещё подготовка к ЦЭ" - это непонятно (что за задания, что такое ЦЭ, кто даёт Вам эти задания, если Вы отчислены из колледжа?) Постарайтесь поступить в учебное заведение с общежитием.
В 18 лет пора из дома уходить. Я хотела в 17 лет уехать, но мама сказала, что только в 18 лет. Я уехала из родного дома в 18. Сразу у нас отношения лучше стали. А когда прилетала домой, то мама меня тоже доставала, типа, уже 10 утра, а ты всё спишь. Меня это очень бесило, что выспаться не даёт.
Держись, уходи от них, удачи тебе!