Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте комплексы для роста волос с эффектом пробуждения спящих луковиц,которые вам нравятся

Сладкий котёночек Просветленный (21485), на голосовании 6 месяцев назад
Можно как витамины, так и косметические средства типа спреев и тд
Голосование за лучший ответ
Варчун Оракул (90445) 7 месяцев назад
Это надо прапора позвать, он таких сонь пинками пробуждал, куда там луковицам.
Раиса Раиса Мудрец (11114) 7 месяцев назад
Это к дерматологу. Мне помогла замена краски на хну и помогли травяные настойки от гнойников, которые обнаружил дерматолог.
Но все индивидуально и лучше к врачу.
Сладкий котёночекПросветленный (21485) 7 месяцев назад
Разве не трихолог этим занимается?
Раиса Раиса Мудрец (11114) Сладкий котёночек, была у трихолога оказался шарлатан и без сдачи анализов посоветовал мазь для роста волос, которая мне в дополнении к краске все окончательно сожгла и в итоге на месте залысин отрастила все только до удлинённой лесенки. Трихологи не организм и кожу головы лечат, а шарлатаны.
Sophia E Гуру (2627) 7 месяцев назад
Цинк отвечает за питание волосяных фолликулов. Можете взять цинк+витамин С эвалара в шипучках, я его принимала. Понравился. Заодно и иммунитет поддержите. сейчас это актуально после долгой зимы.
Сладкий котёночекПросветленный (21485) 7 месяцев назад
Не, шипучки не люблю
Ольга Лисина Гуру (4707) 7 месяцев назад
Попробуйте маску с перцем Тающую Хорс Форс, стимулирует рост волос, они перестали выпадать, стали крепче и здоровее
Саша Клоу Мастер (1529) 7 месяцев назад
Надо проверить дефициты, у меня ферритин и витД низкие были, я пила потом железо и витамин Д каждый день. ВитД в аптеке брала, а железо заказывала на вайлдберис Medcraft фирму
Похожие вопросы