Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

А в каком возрасте ребенка убирать коляску?

Не совсем, а чтобы он в ближайшие дворы у дома передвигался своими ногами? В общем когда нужно пробовать чтоб ребенок ножками ходил в соседние к своему дому дворы без помощи коляски? Мне говорит бабушка что в 2 года типа она будет уже за ручку со мной ходить и что я не буду уже ее в коляске катать. Ну как так? Ведь коляска же до трех лет предназначена.
А если ребенок после 2-х лет спит в коляске на улице - это нормально? Расскажите пожалуйста у кого как было?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Совсем убирать - как получится... А вот начинать пробовать ходить - иногда, по-тихоньку, - чем раньше, тем лучше!

Искусственный Интеллект

когда мы шли куда-то далеко, то коляску брали и в два года
ребенок устает, а на руках его тяжело носить
во дворе зачем коляска
вышли , погуляли и домой, еще и коляску наверх тащи

Искусственный Интеллект

Пока в школу не пойдёт коляску не убирать, пусть будет на лето простая лёгкая упрощенная дети быстро устают от пешей ходьбы чтобы на себе не тащить его, к тому же ребёнок может уснуть на руках, пусть спит в коляске на свежем воздухе,а вы посидите рядом на скамейке.

Искусственный Интеллект

Лет с полутора как уверенно пошел по ближайшим дворам можно ходить без коляски, особенно в теплое время когда одежды немного и тротуары чистые. По зиме и плохим дорогам - смотреть по ситуации, кому то и в 3 года могут потребоваться санки.
Дневной сон лучше делать дома, чтобы мама могла в это время чем нибудь полезным заниматься а не бесцельно шарахаться с коляской по улице. Для подросшего ребенка прогулка нужна в первую очередь чтобы мир познавать и лишнюю энергию расходовать а не спать.

Искусственный Интеллект

до 2-3 лет коляска?..да акстись,человекоподобный...кто-то и до шести памперсы не снимает..))как пехом пошёл,так и приглядывай...глАвное слово - ,,приглЯдывай!"...а там пущай шлёпает,учится ходить,жизнь познавать..)