Она подумала "какие невоситанные дети" или есть надежда, что она хоть что-то поняла?
ситуация.... стоим у подъезда----я с коляской с ребенком и детьми 2г и почти 4(можно по размеру и качеству речи дать 3-3.5)года.... стоим се никого не трогаем.... к подъезду подходит тетка в возрасте с внучкой в коляске... достает внучку из коляски и начинает водить ее за руки.. подводит к нашему велосипеду со словами "ой какой красивый, сейчас мы его себе заберем"..на что мой 4ехлетний реагирует следующим образом----подскакивает к велику и не разрешает трогать, просто убирает руки малявки от своего велика... баба молчит, и я молчу... ее маленькая драться не будет, мой первый не нападет.. (его "защита" всегда соразмерна "нападению"))....отходят. бродят дальше.. подходят с нашей коляске... мои оба кричат "нельзя малыша трогать"на что та мадам заявляет "что значит нельзя? нам все можно"..мои молча встают щитом перед коляской)) тут я говорю одну фразу "а нам можно защищать свое любыми доступными средствами"тут они стали собираться домой, мой опять вцепился за велик и стал очень напряжен.. . я говорю "не переживай, никто не заберет.. тетя просто неудачно пошутила"..он мне "почему" ..я грю "всякие шутки бывают.... ".он "и глупые? "....все (тетка зашла в подъезд ..наш разговр слышала)))
В самом вопросе есть ответ - "подумала - не есть надежда, что поняла")))
К нам такие почему-то не подходят.. . (((
...а так хоцца иногда покуролесить)))))) )
На предложение "ой какой красивый, сейчас мы его себе заберем" сразу ответное "а мы не дадим, и плохой тёте по попе папа сделает атата! ")))))
Кста, в теме для взрослых смысл про плохую тётю совсем другой))))))))))))) ) хех
"по попе", "папа сделает", "атата! "))))))))))
А вчера мы от колючей гусеницы на папу залезли и даже ножки поджали))))))))))) )
Привет!
такие ничего не понимают. . дома сидит и внучке говорит-ух какие жадные дети были.)))
Такие люди обычно непробиваемые. Критику в свой адрес не воспринимают даже прямую.
Для нее видимо внучка это пуп земли а все остальные дети просто пыль под ногами.. .
А вы и ваши детки молодцы.
тётка сто пудов писданутая.. как можно при ребёнке сказать что мы у тебя щас заберём велосипед) ну я думаю что то в её голове отложилось....
вряд ли до неё дошло, но вы молодец. я бы наверное спокойствие не сохранила