Прошу помощи. Безответная любовь. Мучаюсь уже 7 лет от эмоций и мыслей. Я 7 лет не могу ее забыть!
Я сам по себе тревожный человек. И вот лет в 20 я влюбился по уши в одну девушку. Месяц провстречались, но в один момент она просто пропала, начался игнор. Спустя какое-то время появилась, но уже как друг.
Я не смог отказать.
Для нее это была интрига, для меня это были очень серьезные отношения. (Она была старше).
Дружили лет 6, потом всё сошло на нет. У нее парень, я сам по себе, никого больше не полюбил за это время, всё время думал только о ней, никто даже не западал в душу, так как она.
Я мучаюсь каждый день, я каждый день думаю о ней.
Стоит мне ее увидеть, то потом мне несколько дней плохо, что она не со мной и что ей вообще всё равно на меня.
О моих чувствах она знает.
Прошу помогите. Что делать в данной ситуации? Я не могу так жить, эти душевные муки меня убивают. Я каждый день перекручиваю прошлое в голове, вспоминаю этот месяц с ней.
Я ее идеализировал, я стал зависимым от нее, я перестал заменять ее минусы, я закрываю на ее минусы глаза. Я готов ради нее на всё, но это не имеет значения.
Я хочу ее забыть, не думать больше о ней. Но, к сожалению, очень много мест напоминает мне о ней и она живёт поблизости, я постоянно смотрю в ее окна, горит ли там свет, постоянно иду по тротуару рядом с ее домом и думаю о ней.
Так бывает брат ...
бро, напиши мне в тг, для начала хотел бы скинуть тебе книгу которая возможно поможет тебе с СРК, а так же обсудить эту тему и дать советов, тг айди: @whyzoggi
Это еще ничего... Знаю пару, где подобное происходило на протяжении 19 лет... И ничего, коралловая свадьба (35 лет) уже была...