Голосование за лучший ответ
Владимир Андреевич
Мыслитель
(9424)
7 месяцев назад
Можно, но ели девушка, я бы не стал рисковать, ну так на всякий случай, сам я парень, раньше когда работал лет 10 назад, там без вариантов мыть,я бы посмотрел на того кто метро в Москов Сити тянул и не купался после смены. Там не то что голову, там даже головку по 2 раза мыть приходилось.
Ания ДЖ
Ученик
(128)
7 месяцев назад
Смотря чем мыть, частое мытье средствами без увлажнялки (бальзам, маска, кондиционер, масла) будет сушить кожу и делать волосы ломкими, а вообще, смысл часто мыть голову?
Sonk96
Оракул
(72593)
7 месяцев назад
Где ты успеваешь так запачкаться?) Раз в пару-тройку дней, думаю, нормально, но точно не каждый день - голова шелушиться начнёт от любого, даже самаго безопасного шампуня. На голове у тебя, так или иначе, появляется жировой слой, которой не даёт твоей коже сохнуть. Если каждый день его смывать... Будешь опсыпать окружаюших отмершими частичками кожи. Кому это нафиг надо?
Ольга Бастрикова
Знаток
(434)
7 месяцев назад
Если голова жирнится или загрязняется, то мыть надо, хуже, если не мыть и поры закупориваются. Если есть возможность пользоваться сухим шампунем, можно мыть 1 раз в 2 дня, это больше для девочек. а если парень с короткой стрижкой, почему бы и не мыть каждый день