Top.Mail.Ru
Ответы

Мне в интернете проще общаться с россиянами ( русскими из России) чем с русскими из Казахстана почему ?

Я живу в Казахстане. И естественно, в Казахстане также как и в любой другой стране есть свои регионы, другие города. И когда я пишу людям их других городов - русским, скажем русским девушкам - те которые живут в Казахстане, граждане Казахстана то мне труднее с ними общаться, чем с россиянаами. Большую часть в интернете пишу девушкам. Бывает случайно попадаются так - выходит в поиске Казахстан, а та которой написал оказывается переехала в Россию, но почему осталось, вот с такими у меня общение вообще никак не складывается - они какие-то обиженные на жизнь, считают что в Казахстане им надо будет учить казахский, а они этого не хотят, короче настолько обиженные : что пытаются как мне кажется вычеркнуть всю жизнь свою, прожитой в Казахстане. Зачастую, они более готовы поддерживать российскую власть, чем те коренные россияне, которые родились в России. Интересно, почему так складывается мне приятнее общаться с русскими девушками - которые всю жизнь от родяси живут в России, нежели с теми кто стали россиянами - то есть приобрели гражданство. Из за чего так?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

это случайное совпадение, в россии менталитет разный страна большая