Top.Mail.Ru
Ответы

«Палить» друг друга-хорошо это или плохо?

Всем привет,такая ситуация.Мальчик сидел сзади меня и так случайно получилось,что когда он сломал карандаш,то немного грифеля попало на меня и он размазался.Я же удивилась,отправила фотку бабушке и спросила,мол,а отстирается это вообще?
Она начала писать,что тот кто это сделал пусть сам и стирает,то,что такое уже не впервой и тд.
Я тогда уже была на тревоге,мне звонит мама и спрашивает кто это сделал.Я ничего не подозревала,сказала имя мальчика,а мама начала кричать и сказала,что напишет моей кл.рук о всех унижениях меня в моем классе(я много ей рассказываю о классе,например,когда я пришла с новыми наушниками,то две подруги начали говорить,что это подделка,оскорбляли меня и т.д.)
Я начала плакать и говорить,что не надо и др.
Одноклассница узнала о том,что я рассказала маме о том самом мальчике и начала давить на меня тем,что от родителей все нужно прятать,я бы сама могла постирать эту футболку и тд.
Подскажите,сопутствовать мнению одноклассницы или просто отпустить эту ситуацию и попытаться исправить что-нибудь?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если это действительно случайно, то дело яйца выеденого не стоит, поэтому на тормозах, а стирать матери отдай.
Одноклассница сама же сдает мальчика, лезет куда не надо и тебя же учит все скрывать. Некрасиво с ее стороны.

Гуру

ну если случайно, то сама постирай.
если постоянно грифель кидает купи баллончик перцовый потом брызнешь в лицо ему

Ученик
3мес

это очень плохо