Что написать родственникам? И стоит ли им вообще писать?
История очень длинная, но буду краток. Когда я был маленький мой родной отец нашел другую женился и жил с ней в другом городе....Тем времени я жил в отцовской квартире, но спустя 19 лет он сказал, что переезжает и что я с мамой искал жилье....Мы с мамой нашли, а позднее купили жилье....Но затем отец умирает и я, как неоднократно говорил мне отец (когда он приходил в гости), что он хочет, что квартира принадлежала (после его смерти) всем троим детям (то есть мне и двум другим). Я не противореча воли умершего отца вступил в наследство и спустя 6 месяцев приобрел свою долю в квартире.
PS. Если он сказал бы, что хочет оставить квартиру только одному, то я бы не вступал бы вообще в наследство.
Теперь суть. Родственники считают, что я поступил подло, считают меня можно сказать "плохим" человеком. Хоть на протяжении несколько лет я с ним дружелюбно общался, теперь они меня игнорируют. Хотя я даже хоть и приобрел (получил) часть в квартире (долю), я даже там не появляюсь, просто оплачиваю счета и живу в другой (в своей) квартире. Их вообще можно сказать не трогаю. И мне просто не по себе, что даже вчера была как год назад отец умер, они меня не пригласили на поминки. Я просто считаю, что они были должны меня пригласить, даже формально. Ведь они мусульмане и сейчас у них "святой" праздник. И я ждал этого дня, чтобы опять пообщаться с ними. А они так поступили. И так сказать, они стали жестче (последний разговор) со мной общаться. Я все-таки еще больной человек и я не знаю, что будет со ной завтра (живу так сказать одним днем). И мне просто берет некая обида или разочарование, что меня все вычеркнули, хотя я уж не такой плохой человек всегда им помогал и выручал их, не отказывал...
У меня была надежда, что в святые для мусульман дни, они просто должны были даже формально пригласить меня в гости поговорить со мной. Тем более в дни когда надо помянуть отца. Я ждал этого. Но в итоге ....
Мне просто хочется спокойно выговориться, но что-то меня останавливает....
Вот что мне сделать?
Мне просто хочется, чтобы меня поняли меня
*Ждал дни, как шанс восстановить нормальные отношения
Не надо с такими общаться. Ваша доля в квартире оказалась для них "проверкой на вшивость"
Если тебе есть, где прописаться и жить помимо этой квартире, советую продать долю и забыть об их существовании.
Если бы отец хотел все оставить им, он написал бы завещание, но он это не сделал, значит хотел, чтобы всем досталось поровну.
А тебе нах нужна эта доля? Отец тебя походу не то что не любил, а даже ненавидел, ибо завещать долю всем детям, зная, что одни ненавидят другого - поступок реально гнилой. Я бы на твоем месте отказался от доли. И нет у них святых дней, чувак. Святой не будет 145 человек убивать в торговом центре.