Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему волосы не держатся после плойки?

познаватель 1 Знаток (392), на голосовании 6 месяцев назад
От ветра волосы становятся опять прямыми. Раньше они весь день держались и все отлично было, а сейчас очень плохо, лак для волос тоже не помогает. Я не знаю, может это из-за того что они уже выжглись или слишком длинные волосы, можете сказать? Если нужна доп. информация скажите
Голосование за лучший ответ
Mr. Sidedo Мудрец (13044) 7 месяцев назад
playstation4
познаватель 1Знаток (392) 7 месяцев назад
Причем тут это? Если ты не знаешь ответ или не разбираешься в этой теме зачем тебе писать какие то глупые ответы и при этом портить к себе отношение?
тима суханов Ученик (245) 7 месяцев назад
ты их зжарила как евреев
Можете нормально сформулировать ответ
Виолетта Борисенко Знаток (419) 7 месяцев назад
Ну, много причин на самом деле может быть. У меня вон тоже никогда ничего не держится, конкретно, из-за нехватки витаминов. У вас возможно та же ситуация.
Или неправильный уход к примеру, чрезмерное использование плойки как раз. Волосы просто портится начинают со временем.
Попробуйте средства фиксирующие, если очень нужна укладка. А так поменьше использовать приборы, пока не восстановятся волосы.
Удачи вам!!)
Помню в один день я раза три волосы накручивала
Виолетта БорисенкоЗнаток (419) 7 месяцев назад
Ойй, вот это наверное и повлияло.
Поищите в интернете какой-нибудь уход может, средства. Конечно чудесного восстановления не произойдет, но все таки они не будут так портится.
познаватель 1 Знаток (392) Виолетта Борисенко, спасибо
Похожие вопросы