Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка когда обижается на что то не разговаривает уходит игнорирует. Никак не идёт на разговор и на обсуждение

Shamurat Shihmyradow Shihmyradow Ученик (35), на голосовании 6 месяцев назад
Каждый раз когда она обижается бежит уходит от разговора не общается игнорит долго. От этого я остановлюсь ещё агрессивнее. Когда миримся не проходит времени опять вспоминает те обиды вспоминает и опять так же. Как то спросил почему такой стала говорит что как прежде не будет то что охладела может пройдет время потеплее. Говорит что она не забывает. Может у кого было такое? Стоит ли просить прощение или не надо? И от этого мне плохо теряю себя становиться тревожно разные мысли в голове спрашиваю совета даже в элементарных вещях я потерял себя чувствую слабость от этого но и бросить не хочется так как я вспоминаю только лучшее я сразу забываю про плохое и прощаю быстро, а она наоборот становится твердой и холодной,спасибо что выслушали
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Мудрец (17088) 7 месяцев назад
Не нужна тебе такая психическая.
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 7 месяцев назад
это лучше чем базарнвя речь и выяснения
нет опыта еще нет фантазии как завершить спор
Makar Artemovich Ученик (129) 7 месяцев назад
Люди учатся ходить, ездить на велосипеде, кататься на роликах, плавать, но почему-то не хотят изучать механизм отношений и от этого не знают что делать. Если ничего не изменишь, то конечно же и ситуация не изменится, А если изменится, то не в лучшую сторону. Не буду тебе говорить, что нужно расстаться, ведь это не имеет смысла, поскольку у тебя большая привязанность. Советую тебе изучать механику отношений, а Если конкретнее, Набери в Ютубе "Максим Вердикт" или "Максим Дивертито". Посмотрев хотя бы несколько роликов, уже будешь понимать что и как
Похожие вопросы