Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Погибла собака , хочу услышать ответы у кого такая же была ситуация , Мне 12 лет

Здравствуйте, если у вас погибла животное любое которое вы очень сильно любили , как вы себя вели
История... 2025.04.29 🕯️🕯️🕯️
Возрощасля я со школы здороваюсь с мамой из далека , захожу домой там сидят двоюродные сестры грустные говорят то что собаки больше нет , я воспринял как шутку и пошел к маме , вижу она вся в слезах и тут я понял... Что его больше нет в живых, подхожу к плачущей маме и говорю что случилось что с собакой , -мама говорит: он под колёса трактора попал и умер , "плачуще сказала она" я стою в ступоре , успокаиваю маму , она говорит хочешь покажу его , я говорю ну ладно показывай, мы идем , мама плачет , идем идём , я смотрю и вижу тело собаки , смотрю на него кому то бы спит , и смотрю на него и тоже начинаю рыдать 8 лет. Он с нами прожил сегодня в 14 или 15; 00 похоронили с мамой и сестрой белую розу посадили , я плачу днями когда вспоминаю его и хорошие дни с ним ,
Дома остаюсь только его миска с кроватью , дома скучно кому то чего то не хватает
Кому то бы кусок моего сердца оторвали ,
Что мне делать скажите пожалуйста , даже писав этот текст я плачу, всем до свидания 👋 спас что выслушали

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
2нед

Плохо, что за собакой никто не смотрел, иначе она б под колеса не попала. Урок всей семье на будущее.

Искусственный Интеллект
2нед

мне тяжело понять.как собака на прогулке.на поводке,знающая все основные команды, как отче наш, смогла попасть под трактор.под трактор?!!!!!!

собаку жалко,всем вам урок.как нельзя содержать и выгуливать питомцев

Мыслитель
2нед

Кирилл, не переживай, пож
Твоя собака не хотела бы, чтобы ты плакал и страдал
Уверен, она тебя очень любила и только желала, чтобы ты был всегда счастлив и спокоен

Возьми нового щенка и заботься о нем в память о твоей собаке

Просветленный
2нед

Это жизнь. Мы все кого-то теряли, точно так же как и приобретали. Смерть это обратная сторона рождения. Умирает всё, даже горы появляются и разрушаются. Ты и сам знаешь что и ты умрёшь и твои родители и братья и сёстры. Просто нужно больше знаний чтоб снизить преждевременную смерть. В данном случае ничего не поделаешь и просто принять. Твоя жизнь продолжается, и боль утихнет, а через пару дней забудется, если конечно нарочно не будешь себя грузить этим. Твоя жизнь не вокруг собаки крутится, а вокруг множества вещей. Как давно ты в последний раз подходил к маме и говорил что её любишь или просто приобнял? А родители это ценят, просто молчат. А ведь кто знает может уже завтра и их не станет и ты многие годы будешь жалеть что делал это редко.

Мастер
2нед

Мне 44 года. И мне больно. В позапрошлом году ушел умирать наш кот (частный дом, дачный участок). Нашли соседи у себя, видимо, и отцу под ворота в пакете его положили молча... Было больно. В прошлом уличная собака загрызла нашу дворовую. Это вообще непередаваемая боль. Хоть они и были беспородными, но для меня они были, как дети. Я даже в конкурсах участвовала на корм для породистых животных. Мои дворняжки попробовали и "Вискасы" всякие, и "Пурины", и "Оптимил"... И тут не стало обоих. У меня много фоток. Теперь я не могу их открыть без боли в сердце. Держись, Кирилл. Животные-питомцы занимают слишком много места в нашем сердце. А потом, когда их не станет, там большая дыра. Так что я понимаю.