Хочу расстаться с одним человеком, но он все равно пытается сохранить отношения. Что делать?
‘’imho ‘’
Ученик
(103),
на голосовании
6 месяцев назад
Познакомилась с одним человеком и закрутились у нас с ним отношения. Конечно натянутые, но что есть то есть… недавно пыталась с ним расстаться, а тот сказал : я тогда подыграл, но мы останемся в отношениях. Объясняю по поводу подыграл. Я с компанией друзей (поддержка можно сказать) записывала ему голосовые сообщения о расставании, а он начал с пофигизмом относиться к той ситуации и дополнительно давить (я человек которого легко задеть) ну и истерику ему закатила (спасибо тем кто потом откачивали…). Я ему предлагала дружбу, но нет. Все равно пытается сохранить отношения хоть и я ему ясно высказалась… Как с таким можно справиться или это постепенно зайдет на сталкерство? Я просто знаю что тот тип обо мне информацию собирает для каких-то личных целей о которых я не знаю. Прошу помочь
Проблема с личными границами и заниженной самооценкой. То и другое можно поправить аутокоучингом. Если не получается - тогда к психологу. Можно ко мне, ник в Контакте тот же.
Объясняю по поводу подыграл. Я с компанией друзей (поддержка можно сказать) записывала ему голосовые сообщения о расставании, а он начал с пофигизмом относиться к той ситуации и дополнительно давить (я человек которого легко задеть) ну и истерику ему закатила (спасибо тем кто потом откачивали…).
Я ему предлагала дружбу, но нет. Все равно пытается сохранить отношения хоть и я ему ясно высказалась…
Как с таким можно справиться или это постепенно зайдет на сталкерство? Я просто знаю что тот тип обо мне информацию собирает для каких-то личных целей о которых я не знаю.
Прошу помочь