Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли включить несколько плейлистов подряд в автовоспроизведение на ютуб?

Поясняю: я смотрю сериал, который поделен на сезоны, в каждом сезоне по, допустим, 5 серий. Я включаю первый сезон и слушаю его, смотрю пока пью кофе, что-то записываю, убираю или просто перед сном. Мне нужно чтобы после этого плейлиста с 1 сезоном включился следующий со 2, но я могу только повтор текущего плейлиста включить. Есть ли та функуия, о которой спрашиваю? Или проще самому все серии в личный плейлист перекидать со всех сезонов по порядку?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Накидай в смотреть позже, включи автовоспроизведение и наслаждайся.

Оракул

К сожалению, на данный момент на YouTube нет функции автоматического воспроизведения нескольких плейлистов подряд.
Варианты решения:
1. Создать один большой плейлист:

• Это самый простой способ, но он может быть неудобным, если у вас много сезонов или серий.

• Вам нужно будет вручную добавить все видео из каждого сезона в один плейлист в правильном порядке.

2. Использовать расширение для браузера:

• Существуют расширения для браузеров, такие как Autoplay Next for YouTube, которые могут автоматически воспроизводить следующий видеоролик из вашего списка воспроизведения или истории просмотров.

• Это может быть более удобно, чем создание одного большого плейлиста, но вам нужно будет найти и установить расширение, которое работает с вашим браузером.

3. Использовать стороннее приложение:

• Существуют сторонние приложения, такие как VLC Media Player или Kodi, которые могут воспроизводить видео из плейлистов YouTube и автоматически переходить к следующему видео.

• Это может быть самый гибкий вариант, но вам нужно будет установить и настроить приложение.

4. Использовать мобильное устройство:

• На мобильных устройствах YouTube может автоматически воспроизводить следующее видео из вашего списка воспроизведения или истории просмотров.

• Это может быть самый простой вариант, если вы смотрите YouTube на своем телефоне или планшете.

Какой вариант лучше всего подходит для вас, зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.
Я надеюсь, что это поможет!