Можно ли включить несколько плейлистов подряд в автовоспроизведение на ютуб?
Поясняю: я смотрю сериал, который поделен на сезоны, в каждом сезоне по, допустим, 5 серий. Я включаю первый сезон и слушаю его, смотрю пока пью кофе, что-то записываю, убираю или просто перед сном. Мне нужно чтобы после этого плейлиста с 1 сезоном включился следующий со 2, но я могу только повтор текущего плейлиста включить. Есть ли та функуия, о которой спрашиваю? Или проще самому все серии в личный плейлист перекидать со всех сезонов по порядку?
Накидай в смотреть позже, включи автовоспроизведение и наслаждайся.
К сожалению, на данный момент на YouTube нет функции автоматического воспроизведения нескольких плейлистов подряд.
Варианты решения:
1. Создать один большой плейлист:
Это самый простой способ, но он может быть неудобным, если у вас много сезонов или серий.
Вам нужно будет вручную добавить все видео из каждого сезона в один плейлист в правильном порядке.
2. Использовать расширение для браузера:
Существуют расширения для браузеров, такие как Autoplay Next for YouTube, которые могут автоматически воспроизводить следующий видеоролик из вашего списка воспроизведения или истории просмотров.
Это может быть более удобно, чем создание одного большого плейлиста, но вам нужно будет найти и установить расширение, которое работает с вашим браузером.
3. Использовать стороннее приложение:
Существуют сторонние приложения, такие как VLC Media Player или Kodi, которые могут воспроизводить видео из плейлистов YouTube и автоматически переходить к следующему видео.
Это может быть самый гибкий вариант, но вам нужно будет установить и настроить приложение.
4. Использовать мобильное устройство:
На мобильных устройствах YouTube может автоматически воспроизводить следующее видео из вашего списка воспроизведения или истории просмотров.
Это может быть самый простой вариант, если вы смотрите YouTube на своем телефоне или планшете.
Какой вариант лучше всего подходит для вас, зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.
Я надеюсь, что это поможет!