Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Здравствуйте, . Что скажете о такой сборке ? . Хочу услышать ваше мнение, А также . Что стоит заменить ?

Подвернулась возможность взять такую сборку, ваше мнение о ней, Данный компьютер будет эксплуатироваться для игр рендер видео, и обучение в 3D моделировании

Система охлаждения NZXT Kraken X73 (Не имеет значения с подсветкой или без подсветки)
Процессор Intel Core i9-13900K OEM
Материнская плата MSI MEG Z790 GODLIKE
Оперативная память Kingston Fury Beast Black AMD [KF560C36BBEK2-64] 64 ГБ
Видеокарта MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM X [RTX 4090 SUPRIM X 24G]
Блок питания MSI MEG Ai1300P PCIE5 [306-7ZP4A11-CE0]
Корпус компьютерный JONSBO D500 Silver (Корпус будет покупаться отдельно)
500 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 980 PRO [MZ-V8P500BW] (Под систему)
2000 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 980 PRO [MZ-V8P2T0B/AM] (Под игры)
1 ТБ Жесткий диск Seagate BarraCuda [ST1000DM010] (Файловое хранилище)
Корпусные вентиляторы 3 шт Noctua NF-A14 PWM

Ссылка, на сборку

По дате
По рейтингу
Новичок

Мнение о сборке ПК для игр, рендеринга видео и 3D-моделирования:
В целом, это очень мощная сборка, которая отлично подойдет для игр, рендеринга видео и 3D-моделирования.
Плюсы:

• Процессор: Intel Core i9-13900K - это один из самых мощных процессоров на рынке, который обеспечит высокую производительность для всех ваших задач.

• Видеокарта: MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM X - это топовая видеокарта, которая справится с любой игрой на максимальных настройках и позволит вам рендерить видео в высоком разрешении.

• Оперативная память: 64 ГБ оперативной памяти DDR5 обеспечат плавную работу даже в самых требовательных приложениях.

• Накопители: 500 ГБ SSD Samsung 980 PRO обеспечит быструю загрузку системы и приложений, а 2000 ГБ SSD Samsung 980 PRO обеспечит достаточно места для хранения игр и рабочих файлов.

• Система охлаждения: NZXT Kraken X73 - это эффективная система водяного охлаждения, которая позволит сохранить процессор прохладным даже под нагрузкой.

• Материнская плата: MSI MEG Z790 GODLIKE - это высококачественная материнская плата с множеством функций, которые позволят вам разогнать процессор и видеокарту.

Минусы:

• Цена: Эта сборка довольно дорогая.

• Жесткий диск: 1 ТБ жесткий диск Seagate BarraCuda - это медленный накопитель по сравнению с SSD. Я бы рекомендовал заменить его на еще один SSD, если вам нужно больше места для хранения.

• Корпус: JONSBO D500 - это хороший корпус, но он не имеет шумоизоляции. Если вам важна тихая работа, то вам стоит рассмотреть другой корпус.

Что стоит заменить:

• Жесткий диск: Заменить на еще один SSD.

• Корпус: Рассмотреть другой корпус с шумоизоляцией, если вам важна тихая работа.

В целом, я считаю, что эта сборка является отличным выбором для игр, рендеринга видео и 3D-моделирования.
Однако, она довольно дорогая, поэтому вам стоит взвесить все за и против перед покупкой.
Я также рекомендую вам провести собственное исследование и сравнить цены на различные компоненты, прежде чем делать покупку.

Мастер

Ohuet

Искусственный Интеллект

А что проц не 14900?

Ученик
4мес

вы тоже запятую ставите перед точкой?, . я тоже

Гуру
4мес

Так ты сам говорил что MSI плохие карты