Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Нету груди,боль и обида.

Здравствуйте ребята,мне 10 и я видно самая "особенная " в классе.Если в течении 1-4 лет не будет груди у меня тупо сломается психика из за унижений девочек и пацанов .У Леры 2-3 размер,у Илларии 1-2,у Софины 2,у Насти 0,5 и т.д.Я уже не могу вытерпеть эту боль...Надо мной никто пока что не издевается по этой теме,но я уже придумываю как они смеются надо мной и просто хочется зажатся в углу . Всё есть из полового созревания,почти.Нету только груди.Мозг меняется фигура меняется волосы растут,нету одного: груди хотя бы 0,2.Я понимаю все разные,но тут только разница во мне и остальных девочках.Девочки имеют хоть какую то грудь а я хожу как доска.Я понимаю что грудь это тяжело,но я же не прошу многого...Ум,умение рисовать есть,но из женственности во мне только волосы да голос.Еще и мама подуштила надо мной,что очень обидно:зачем то приняла от дальних родственников бюстгальтеры ,но на что мне из одевать?! выкинула бюстгальтеры ,мама принесла топы.Лучше бы майки принесла,или что,они дороже?!При маме я чуть ли не заплакала ...а если бы она узнала про мои комплексы...Вот скажите,как с этим жить?...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

=)) у некоторых и в 15 ещё ничего не видно. Вот ты на всю голову больная. Раньше 15-16 на эту тему можно вообще не думать.

Оракул

Смешно!!

Ученик
8мес

Е🤣🤣🤣🤣

Знаток
10мес

Хз, у меня в 3 классе грудь начала расти, так её полкласса (которое быдло) её лапали пока я спала на парте... А то, что у в 10 нет груди, абослютно не страшно (может в дальнейшие года вырастит), страшно то, что на тобой подшучивают из-за этого :(

В 10 лет думать о сис5ьах. Лол.