Top.Mail.Ru
Ответы

Человек начинает относится к тебе холодно, но если ты куда то пойдешь он будет говорить как любит тебя

У меня есть ну можно сказать парень и у нас всë было с начало хорошо мы общались называли друг друга милыми словами, а потом он начал на меня кричать и относится ко мне холодно что мне сделать с этим? Потом так вообще чуть ли не весь гнев на меня выливать

По дате
По рейтингу
Оракул

Скажие ему "досвидос", а то и бить начнёт. Бегите от него.

Мудрец

Подумай для наала, чем ты вызываешь его гнев, каким своим поведением. Проявляешь ли ты к нему неуважение? Иронизируешь ли над ним? Пытаешься ли ты им командовать и выносить ему мозг?

Просветленный

Главная функция парня - быть вам защитником. Никому не позволять обижать вас, кричать, выливать гнев. Но у вашего парня это не получается - он не способен защитить вас даже от самого себя. То есть, такой человек в принципе не годится для отношений.
А ваша задача - охранять свои личные границы, уважать себя. Если у вас нет нормального защитника, надо защищаться самой. Заблокировать везде, при личной встрече сразу посылать лесом. Также извлечь урок - милые слова ничего не значат. Оценивать человека можно только по его поступкам.