Стоит ли отпустить человека? или у него все же есть ко мне чувства
МНОГО ЧИТАТЬ, кому лень листните
Вышла с длительных отношений, поняла,что не хочу больше любить. Встретила такого же как я , тоже вышел с серьезных отношений. Понравились друг другу, но любви не было как таковой. Поженились, глупый поступок, наверное мы просто хотели заделать дыру в сердце. Живём как друзья. Время вместе не проводим особо, можем иногда полежать в обнимку молча,куда то сходить. Он постоянно играет, как приезжает с вахты, но как только он отвлекается от компьютера, то может поцеловать меня в щеку, пока я сплю, может накрыть одеялом, Я понимаю,что любит бывшую, как бы он не отрицал. Но я особо и не стремилась занять ее место в его сердце, думала стерпится слюбиться. Парень он хороший,по дому помогает, работящий , да и не отталкивает.и неприязни нет в интимном плане. Думала, что спокойно проживу без любви, но с хорошим отношением со стороны мч. Знала его пароль от телефона , но не лезла никогда, решила однажды залезть,нашла переписку с одной мадам,но если честно,то ничего не почувствовала, ни ревности, ни гнева,только удовлетворение,ибо в закреплённых сообщения была я , в галерее только мои фото, на заставке я. Будто самоудтверилась, вот смотри, я важнее, а ты временная. И пошла спокойно спать. Как то очень сильно выпил пока общался с друзьями по видео на кухне, потом боялся зайти в спальню, зашёл , спросил можно ли ещё за пивом пойти, я сказала лечь, ибо было уже 4 утра, он лег, начал приставать, занялись любовью, он заплакал. Мол, не уделяет мне внимания, постоянно играет, видимо стало стыдно. Сказал " жаль ты меня не любишь, а вот я люблю тебя" Я спросила почему выпил, сказал , что друг заставил, потом признался что разозлился на меня,ибо до этого мы обсуждали с моей подругой другого парня,я сказала что он в моем вкусе,но не думала что он обратит на это внимания. Потом спросила любит ли бывшую, сказал несколько раз,что нет. Я сказала что не верю,а он в ответ, как ты можешь мне не верить если я лизал только тебе. И вправду, для него это было табу , да и лизать он не умел по правде говоря, спросила почему бывшей не делал этого, сказал не хотел, прозвучало довольно искренни. После этих слов, в сердце будто надежда появилась, а может получится что-то, если я и сама перестану быть холодной
ты в сложной ситуации, и твои чувства вполне понятны. ты пытаешься разобраться, стоит ли продолжать отношения с этим человеком, и это важный вопрос. очевидно, что в вашей паре есть взаимные привязанности, но вряд ли это любовь в полном смысле этого слова.
он, похоже, испытывает чувства, но может не совсем осознавать, что для настоящей любви нужно больше, чем просто комфорт и хорошие отношения. возможно, он ещё не готов отпустить свою бывшую, и твой статус "временной" в его жизни может продолжать тебя ранить, даже если он этого не хочет.
ты правильно почувствовала, что его действия - это скорее желание чувствовать себя нужным и важным, но без глубоких и искренних эмоций. если ты уже не хочешь больше любить и переживать, возможно, пора подумать, что тебе нужно для счастья и чего ты хочешь от отношений.
если ты думаешь, что стоит продолжать быть рядом с ним, возможно, стоит дать себе время, чтобы разобраться, не из чувства ответственности или привязанности, а из желания быть с ним. но если ты чувствуешь, что это не твой путь и ты не хочешь быть "временной", возможно, стоит отпустить его и идти своим путём, чтобы найти настоящую любовь и себя.
главное - не забывать про себя, свои чувства и то, что ты хочешь от жизни и отношений.
да какая бывшая) ну ты че, не знаешь как любят бывших?
Такой наивный мудизм. Тебя взяли в жены, а ты не веришь в свое счастье!
Ну и зря. Портишь жизнь и себе и ему. А могли бы научиться быть вместе.
не хочу больше любить - все это такая фигня.
Попробовала бы что ли узнать человека для начала. Закрылась в себе и думаешь то чего давно нет.
ой.. если по-чесноку. невротики вы. что-то страшное у вас творится. вы друг друга не любите и по-большему не уважаете. реально просто друзья по койке. и живете вместе, вместо того чтобы искать нормальные отношения. в итоге мучаетесь оба. это приведет к какой-нибудь шизофрении а пацан может алкашем станет. все что вы можете сделать жить отдельно и строить нормальные отношения