Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого положение было лучше, неприкасаемым в Индии или дехканам (земледельцам) в Бухаре и Хиве?

Игорь Деревянко Ученик (20), на голосовании 6 месяцев назад
Справедливое или несправедливое сравнение, вам решать ребята. Ответьте пожалуйста нормально и с объяснением почему. Спасибо, если вы меня поняли!
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (377504) 7 месяцев назад
Декану на учебно-методическом совете всыпят полста ударов по пяткам, и башку отрубят, а с неприкасаемого какой спрос? Сомнение всегда в пользу студента!
Игорь ДеревянкоУченик (20) 7 месяцев назад
Ну а так, кому было лучше?
Илья Высший разум (377504) Игорь Деревянко, погугли анекдот про студенческий ад))
Но, спасибо большое за ответ, ты мне очень хорошо ответил поэтому респект?!
Илья Высший разум (377504) Игорь Деревянко, честно говоря, я вообще не хотел бы в Средневековой Бухаре оказаться... Сварят в кипятке заживо, и всех делов... В Англии хотя бы просто повесят.
Бухарский Эмират это не средневековье, это 19 век, в средневековье она по другому называлась, но в целом ты прав!
Илья Высший разум (377504) Игорь Деревянко, На рубеже 12-13 веков они к Возрождению приступили, но тут подъехал основатель династии Чингизидов и привёл создателей алгебры к общему знаменателю. Средневековье весело продолжилось до первой половины 20-го века...
Похожие вопросы