Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбросил и набрал...

Олег Дрёмов Профи (668), на голосовании 6 месяцев назад
Худел пол года, потерял 12кг. Чувствовал себя прекрасно, но случилось, то что случилось. Стрессовая ситуация и я обжирался месяц в итоге набрал 8кг веса. То есть сейчас я нахожусь в -4кг от начальной массы. У меня к вам вопрос дорогие друзья, сколько из этих 8кг жира ко мне вернулось? Неужели что бы вернуться к заветным -12кг, надо опять ждать пол года?
Голосование за лучший ответ
Laurene Профи (503) 7 месяцев назад
я наоборот потолстеть не могу.. ты там фастфудом питаешься?
Олег ДрёмовПрофи (668) 7 месяцев назад
Пища с большим содержанием углеводородов: хлеб, сладкое, рафинированые продукты.
Например раньше мог скушать бульон куриный с пару помидоров на обед. А потом не мог себе готовить, даже бульон . Взял замороженные нагетцы. 3 пачки таких нагетцов полностью покрывает рацион по каллориям.
Вамфарий Громобойников Гуру (4574) 7 месяцев назад
Не стоит отчаиваться из-за набранных 8 кг. Вероятнее всего, значительная часть этого веса приходится на воду и гликоген (запасы углеводов в мышцах и печени), а не на жировую ткань. При резком увеличении потребления калорий, особенно углеводов, организм начинает накапливать больше гликогена, а каждый грамм гликогена связывает около 3-4 граммов воды. Поэтому быстрый набор веса после периода ограничения калорий часто является комбинацией жира, гликогена и воды.

Чтобы вернуться к желаемому весу, не обязательно ждать полгода. Если вы возобновите здоровое питание и физическую активность, то лишняя вода и гликоген достаточно быстро уйдут, что приведет к снижению веса. Конечно, для потери накопленного жира потребуется больше времени, но это не займет столько же, сколько изначальное похудение на 12 кг.
Спасибо!
Извините, но вы использовали исскуственный интелект??))) Виден его почерк.
Вестник Стоицизма. Просветленный (25070) 7 месяцев назад
Можно за один месяц сжечь 8 кг, но вы должны научиться управлять своей психикой и стать оператором над своим организмом. Обретешь контроль и срывов не будет.
Ростик Крылин Гуру (3188) 7 месяцев назад
Думаю жира не меньше 6кг. Ну а насчёт ждать не ждать, это вопрос твоих усилий. Быстро худеть тоже не полезно
Мария Коксун Ученик (144) 7 месяцев назад
Нужно не ждать, а наладить снова питание и добавить спорт. А уж как долго вес будет уходить, зависит от вашего старания. Плюс к диете я бы вам сейчас порекомендовала почистить печень, так как неправильное питание довольно сильно бьет по ней. Я пила гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Можете у них на сайте подробнее почитать зачем нужна такая "чистка" и как работает бад. Курс длится месяц, мне помог. Сейчас чувствую себя отлично, побочек нет.
Похожие вопросы