Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая мною манипулирует?

Никита Буш Знаток (355), на голосовании 6 месяцев назад
Бывшая девушка мониторила везде целые месяцы, потом заблокировала только в Инстаграме после просмотра каждой сторис, но оставила Телеграмм, и при случаи там тоже поглядывает.
Это поведение нарциссов?
Манипуляция?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618557) 7 месяцев назад
"Манипуляция? " - нет, обычное бабское любопытство...
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) 7 месяцев назад
Она показывает своё внимание таким образом. А внимание к бывшим возникает только в одном случае, когда она сама, как оказалось, на фиг никому не нужна. На этот случай и бывшие сгодятся))
Никита БушЗнаток (355) 7 месяцев назад
Ох, как сложно)
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) Никита Буш, не обращайте внимание, идите по простому пути ?
الفن البلدوزر Оракул (72786) 7 месяцев назад
в чем манипуляция в том что ты сам лезешь к ней на страницу и мониторишь? )))) и в чем нарцисизм, нарцисизм скорее у тебя )))
я вообще не знаю, что с ней, как, - ничего. Она сама лезет мне в сторис, хотя этого и не жду
الفن البلدوزر Оракул (72786) Никита Буш, ты же ни чего не знаешь, но при этом мониториш (иначе как бы появился этот вопрос) )))) - тебе не нравится, что она оставила тебе окно посмотреть что там у нее происходит - заблокируй сам. Ты чувствуешь, что за тобой следят - по моему повод сходить к психотерапевту! )))
В том то и дело, что не слежу, но в моих сетях вижу активность с её стороны - это странно. У меня нет желания сходиться с этим человеком, но чувствую, что за мной следят
Мониторят меня, и я вижу это во вкладках своих сторис, но я полностью не смотрю в её сети (статусы, сторисы и тд.)
Я не собираюсь ничего выяснять - нравится ей так играть 22летней особе, пожалуйста.
Просто такое впервые жизни вижу, и не понятно
الفن البلدوزر Оракул (72786) Никита Буш, мало жил, нечего тут понимать - просто делает так что бы был запасной аэродром, ща обезжирит какого-то Аленя, если не будет ни чего подходящего вернется! Все тема закрыта, абсолютно нет смысла тратить время на эту чушь.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120751) 7 месяцев назад
А ты зачем следишь за бывшей?
В том то и дело, что не слежу, но в моих сетях вижу активность с её стороны - это странно
Серж Серж Искусственный Интеллект (120751) Никита Буш, А зачем ты проверяшь кто к тебе заходил и банили тебя или нет?
Это по типу: смотри, я тут, а теперь нет
А теперь здесь
Ой, уже тут....
Гонево?
Григорий Мельников Профи (803) 7 месяцев назад
Манипулирует по факту, но ты сам х@р на неё забей и всё, скучно девахе - да и сейчас весна, крыша едет у них :D
А манипулирует она для того - чтобы ты с ней на связь вышел (в тг написал, к примеру). Крч забей болт, она всё равно блок снимет потом..
Действительно, сняла, стала следить чаще??
Никита Буш Знаток (355) Никита Буш, ну и фиг с ней?
Похожие вопросы