Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подделали переписку со мной

baby_kitty_cutie Ученик (109), на голосовании 1 год назад
одна девочка в школе хотела со мной дружить, я отказалась и мы мирно разошлись. потом оказалось, что её не любит весь мой класс, и она решила мне насолить и пожаловалась своему учителю и подделала со мной переписку, там написано то, что я не писала. она сама себе это написала со второго аккаунта. к завучу меня уже вызывали, мы поговорили и мне сказали извинится, я извинилась, вроде все было ок неделю, но снова меня ищет завуч, а в школе меня нет. что делать??? я не хочу на учёт ни за что.
Голосование за лучший ответ
Андрей Мохов Просветленный (48917) 1 год назад
Ну, в первую очередь - подтянуть русский язык, а во вторую-не забивать голову ерундой.
Максим Ткачев Гуру (3856) 1 год назад
"Быть спокойной, уважать себя, контролировать эмоции."
Если это действительно не вы участвовали в переписке, то привлекайте родителей, формулируйте с ними свою позицию вида "участником переписки не являюсь, повторно сглаживать конфликт и брать вину на себя не собираюсь, требую заверения нотариусом данных из профиля обеих сторон, включая фото для продолжения разговора" (вот там и вскроется кто кому писал) - остальные действия в прежнем ключе являются политикой умиротворения школьных монстров администрацией за ваш счёт.
Если вы не сторона переписки - просто озвучьте этот сценарий перед завучем в присутствии родителей - на 99,9 процентов все вопросы отвалятся.
Удачи!
Похожие вопросы