ро м
Ученик
(97)
9 месяцев назад
Сначало обдумай все хорошо, а потом уже думай что тебе лучше всего будет СЕЙЧАС сделать, как по мне сначало уж надо сделать игру\программу довести её до +-идеала потом уже ютуб, сайт....
Миру-мир!
Просветленный
(21342)
9 месяцев назад
Ты хочешь передать кому-то мысли? А ты уверен что в твоих мыслях будет кому-то польза?
"Хочешь сделать мир лучше, начни с себя"
Занимайся самообразованием. Читай умные книжки, общайся с умными людьми, путешествуй.
Вот когда лет 40-50 будет, тогда сядешь писать книжки, делится своими мыслями и т. д.
А пока... в творчестве есть такое правило: "если можешь не писать - не пиши"
KaMilkyWayМастер (1213)
9 месяцев назад
Ну нифига ты пердун старый.
Хочешь сказать, кто младше 40-50 им вообще книги писать нельзя?
В 9 классе я начал увлекаться C# и Unity3D.
Поступил в колледж на техника-программиста и выучился на него.
И после окончания у меня начался полнейший расколбас, потому что я не захотел идти на вышку.
Сначала я захотел делать игры на Unity3D.
Потом подумал и решил, что делать простые игры слишком скучно и ударился в новеллы.
Окей, я решил начать делать новеллы.
Я выучил RenPy, умел неплохо рисовать, но когда сел делать новеллу, понял, что не могу придумать сюжет для неё.
Итак, я решил написать сюжет. Начал искать информацию и понял, что мне нужно учиться быть сценаристом.
Я пока не могу определиться с тем, что хочу преподнести людям.
Но пока думал об этом... Ко мне снова пришла мысль.
Игра - это лишь способ повествования и если я хочу кому-то передать мысль, то лучше это сделать через ютуб, так как больше охвата аудитории и проще в реализации.
И вот я уже хочу стать ютубером.
Получается, что я одновременно программист, художник, писатель, сценарист, немного философ и теперь ещё и ютубер.
И я не знаю, как меня торкнет в следующий раз.
Я как-то сидел и думал: "А неплохо было бы создать сайт для поиска персонажей/фильмов по описанию"
И вот я уже в вебе.
ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?